Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну почему не понять....
    кто не мечтает в тишине и покое полежать под зонтичком, с коктейлем .....у релакс бассейна...с расслабляющей музыкой.....
    Я вообще плохо перевариваю такой отдых, ну максимум три дня на пляжу, а дальше я начинаю сходить сума.
    Всегда стараемся активно передвигаться и Пашка с нами конечно ездит. Для него тоже много новых впечатлений, ну как так, оставить его дома. Уверенна, что буду все время думать, а тут Пашка отлично бы поплавал, а тут горка клевая Пашке бы понравилась, от рыбок был бы в восторге ну и так далее. Семья на то она и семья воде как
    Я на самом деле не сумасшедшая мамашка, больше своими делами занимаюсь, реально с ним мало занимаюсь и программу экскурсионную строю в первую очередь из моих хотелок. Вот муж в январе вывез нас в Турцию, я набрала с собой пастели, альбомов и сказала гуляйте, где хотите, а я буду рисовать. Ну и отлично, Пашка в песке капался, а я рисовала, каждый при деле.
    Последний раз редактировалось Nikki; 02.05.2014 в 17:34.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.05.2014)

Древовидный режим