Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ален, ну люди разные бывают ))) кому-то и правда нравится быть с детьми. Вот эта вся беготня нравится (да и такая ли она с ребенком старше 5 лет?).
    ну вот я возлагаю огромные на надежды ...верю всем рассказам что чем старше - тем раслабонее можно отдыхаь с детками....
    ПРосто я с ним отдыхала на морях в 1,5 г.; 2,5г. 3,5 г 4,5 г ......каждый раз конечно легче и легче....но такого что бы я лежала в релаксе, а сын ОДИН где то в бассике...такого пока не было ...и близко...
    Может в этом году буду валяться с коктейлем ..а сын будет сам по себе....но что то мало верится ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот я возлагаю огромные на надежды ...верю всем рассказам что чем старше - тем раслабонее можно отдыхаь с детками....
    ПРосто я с ним отдыхала на морях в 1,5 г.; 2,5г. 3,5 г 4,5 г ......каждый раз конечно легче и легче....но такого что бы я лежала в релаксе, а сын ОДИН где то в бассике...такого пока не было ...и близко...
    Может в этом году буду валяться с коктейлем ..а сын будет сам по себе....но что то мало верится ....
    Аленк, у тебя это не никогда не кончится. Дело в твоей голове. Пока ты отношение не поменяешь, так все и останется. Я в релаксе на отдыхе с 10 месяцев. Хотя дочь у мен ураган. Вот те кто знает могут подтвердить. Но я пью коктейли, загораю, читаю. А вечером сижу в том самом баре. Вот прям сейчас и сижу))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Аленк, у тебя это не никогда не кончится. Дело в твоей голове. Пока ты отношение не поменяешь, так все и останется. Я в релаксе на отдыхе с 10 месяцев. Хотя дочь у мен ураган. Вот те кто знает могут подтвердить. Но я пью коктейли, загораю, читаю. А вечером сижу в том самом баре. Вот прям сейчас и сижу))
    ну я честно не могу представить как это не следить за ребенком в бассике постоянно.....он же может глотнуть ..там вопрос секунд...так что я беспристанно смотрю на бассейн.....
    поэтому и пишу..одним глазом на ре, другой в книгу ...для меня это не релакс ни на минуту....
    В релакс баре уже сидели в том году ....но это было не тоооооооо...

Вообще тема как то ушла к теме отдых с детьми и без...
    А тема то о потребности женщины отдохнуть от семьи...
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    ну я честно не могу представить как это не следить за ребенком в бассике постоянно.....он же может глотнуть ..там вопрос секунд...так что я беспристанно смотрю на бассейн.....
    поэтому и пишу..одним глазом на ре, другой в книгу ...для меня это не релакс ни на минуту....
    В релакс баре уже сидели в том году ....но это было не тоооооооо...

Вообще тема как то ушла к теме отдых с детьми и без...
    А тема то о потребности женщины отдохнуть от семьи...
    Не люблю я бассейны. Хлорка и все такое. Не хожу туда. Приехали на море? Значит в море и купаемся.
    Купаемся вместе. Редко бывают такие условия, что море мелкое как ванна и без волн.
    Потом я с книжкой, ребенок в песке. Или читать тоже ложится.
    Прогулки вдоль моря в качестве обязательной программы.
    Площадки детские реееедко. Только если удобно расположена. Но это редко бывает.
    Так что я не вижу сложностей.
    Днем спать. Я тоже ложусь. Могу кино посмотреть или книгу почитать.
    После сна море. Дальше ужин. Часто с айпедом.
    Прогулки, сон.
    Никакой детской анимации. Клевая была лишь раз в Италии. 30 минут дискотеки. Туда вот ходили. Но там было все настолько гармонично организовано, что не напрягало ни капли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не люблю я бассейны. Хлорка и все такое. Не хожу туда. Приехали на море? Значит в море и купаемся.
    Купаемся вместе. Редко бывают такие условия, что море мелкое как ванна и без волн.
    Прогулки, сон.
    Никакой детской анимации. Клевая была лишь раз в Италии. 30 минут дискотеки. Туда вот ходили. Но там было все настолько гармонично организовано, что не напрягало ни капли.
    У нас аналогичный режим и похожее отношение в выборе отеля и бассейнов. Только если с папой в басик пойдет, а так нефиг там делать, только инфекции собирать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (03.05.2014)

Прогулки, сон.
    вот странно...на Балтике у меня сын обожал ходить вдоль кромки воды...уходили на несколько километров .....а вот на Даламне вообще было гулять погано....песок неровный...горячий, волны постоянно накатывали чем с какого то перепуга пугали сына...
    В общем я по привычке вывела его на прогулку вдоль воды...а там такооое сопротивление.....обратно вернулись вхлам....

В море он не хочет ...ни в Средиземное, ни в Балйтиское...только бассик....там не страшно нам ... (но я постоянно помню про инфекции)

В общем ты описала почти такой же день как у нас (сон, досуг) ....но я постояно в режиме ухода за ребенком....как бы нет мысли лечь , закрыть глаза....или уйти в нижку (не даст просто сын, так как постоянно что то спрашивает, общается) .....
    Поэтому наверное вопрос и правда в восприятии..

Я тут когда летела 5 часов в Дубаи с друзьями....я муть не плакала от кайфа....я лечу и мне не надо беспокоится о том не скучно ли ре....есть ли планшет, не хочте ли писать, пить, не тошнит ли его, не болят ли уши....не шумит ли он, не балуется ли он ...я 5 !!!! часов читала книгу....МОЛЧААААА......и это был такой кайф...

Но наверное это и был кайф от того что это редкость ....если бы это была нормой - что тут ценить ....

Покой ценишь только если он становится редкостью.... поэтому благодаря ребенку я поняла какой это кайф - несколько дней тишины...несколько часой покоя....без него ничего бы не поняла
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Пока не было ребёнка разок ездили с подругой и получился отличный отдых.
    Сейчас скорее ситуация и хочется, и колется, я пока не уезжала от ребёнка никуда и мне сложно представить, каково это, хотя умом понимаю, что надо просто решиться разок на такой поступок, возможно, когда ребёнок постарше станет. Иногда, конечно, хочется отдыха подальше от всех и вся
    Поэтому выбрала ответ о мечтаниях
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Даже не знаю, как ответить)
    До ребенка стабильно раз в год уезжала с сестрой в насыщенную экскурсионку, отлично мы так отдыхали, с сестрой у нас полное взаимопонимание, муж просто это дело не любит, а он раз в год с мужиками на рыбалку. И вообще получалось замечательно, отдых по интересам, соскучились, обменялись впечатлениями))
    Сейчас езжу иногда с ребенком одна без мужа. Он продолжает так же ездить мужиками))хочу ли я отдохнуть одна как раньше? Хм, наверное да, но для меня это за пределами возможного, с ребенком некому сидеть, поэтому я на эту тему не думаю))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Хаха! Отдыхаете одна...я, простите, только в туалет начала ходить без своего цыганенка)))))))))))))

Ответила, не приемлю раздельный отдых...скучно, не чесно, стыдно, одиноко, да и не за чем!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    вот странно...на Балтике у меня сын обожал ходить вдоль кромки воды...уходили на несколько километров .....а вот на Даламне вообще было гулять погано....песок неровный...горячий, волны постоянно накатывали чем с какого то перепуга пугали сына...
    В общем я по привычке вывела его на прогулку вдоль воды...а там такооое сопротивление.....обратно вернулись вхлам....
    хорошо, что я предпочитаю гальку соответственно Маню не пугают неровности и накаты волн.

Не понимаю, почему нет мысли закрыть глаза? Ну вот днем приходите в номер, я если честно сходу отрубаюсь. Маня может мульты посмотреть или поиграть.
    Опять же, напрягаешься в самолете. Вообще ни разу не напрягалась. Ну захочет пописать, скажет, уши заболят, скажет. Чего юлой вертеться, да еще и думать об этом?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>