Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я же написала, что у меня даже мысли не может быть чтоб отдыхать без своего мужа, а тем более чтоб так аморально отдыхать.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы отдыхали очень большой компанией с этими людьми мы познакомились прям там отель был маленький и все были на виду. Я с уверенностью могу сказать, что некоторые личности были не просто женами но и мамами которые отдыхали с детьми и дети всю эту грязь видели. Одна девушка (кстати на первый взгляд она наверно замечательная мать и жена) но когда она бросала своего 5 летнего сына на рецепш. он бегал по всему отелю со слезами где его мама в это время мама развлекалась с очередным ухажером в номере в отеле через дорогу. Когда ночью ребенок на дискотеки бегал один в поиске мамы а она оказывалась в баре отдыхала. Я конечно не говорю, что там все такие были, но большинство. "Уж не знаю где ты отдыхаешь"я видела эту красоту в египте но думаю что большинство женщин не зависимо Сейшелы это или турция, едут одни не на песочке греться. Для моей семьи раздельный отдых не допустим это самое главное. Я считаю у каждого есть свое мнение у меня оно такое.
    Последний раз редактировалось биги; 04.05.2014 в 22:40.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я же написала, что у меня даже мысли не может быть чтоб отдыхать без своего мужа, а тем более чтоб так аморально отдыхать.
    Бывают ситуации, когда отдыхают не от мужа, а вывозят ребенка на море , ну и себя, конечно, тоже, чего греха таить в то время как муж невыездной. Не все горят желанием отдыхать только в Сочи побывав там в 2006 году, ездить туда каждый год желания особо нет. Ну и в целом интересно мир посмотреть.
    К слову, дело не в том отдельно или не отдельно отдыхают дамы, а в их воспитании и кто зачем едет, как уже выше сказали. И тоже стало интересно, что там такого творят? Наверное, не без помощи чьих- то мужей? А такие приключения возможны и здесь, создавая видимость идеальной семьи, уходя на работу в 8 утра и возвращаясь так же в 20.00. А недоверие второй половине - это определенный звоночек все же Другой вопрос - идейные соображения и удовольствие от времяпрепровождения с семьей.
    =======

Слушайте не надо провязывать ся к моему тексту. По моему внятно написала. Я не обвиняю всех. У всех разные ситуации и это тоже понятно, но для меня не понятно как жена может бросить мужа например на работе и отправится отдыхать. Бред, какая тогда эта семья! В моем понимание семья это одно целое и отдых только вместе. Это моя правда у кого то она другая!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    долго и на море опыта не было. хотя глубоко в душе оч хочется. вернее не столько без мужа, сколько без ребенка. а еще точнее не без ребенка, а там, где с ним нельзя. но оставить кроме мужа мне некому. хотя пока это все мечты. а на выходные с подругой в том году в Рим летали, еще на свадьбу одна каталась. в этом году тоже в Рим поедем. но это прям отдых девочек-девочек. у нас бассейн-шоппинг и рестораны с просеко нон-стоп)))))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Совсем одна не отдыхаю. Мне не надо. Без ребенка дома бываем летом, когда он на даче. Отдыхать без сына не хочу, он меня не напрягает. Я с ним не ношусь, он всегда почти с нами.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ответила 2 раза в год, но ошиблась, скорее- раз в год.
    Обязательно раз в год одна. Раньше было: 1 раз одна, 1 раз с дочкой, и один с мужем. Последний год было: с дочкой+одна+втроем.
    Тему не читала и не знаю кто что думает, но мое мнение- все зависит от человека. Знаю семьи, которые никогда отдельно не отдыхают. А для меня это необходимость. Муж относится спокойно. Первый раз отправил с сестрой и ее семьей когда ребенку было 11 месяцев. Для восстановления душевного равновесия)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Для нашей семьи такой отдых не допустим. У меня мысли ни когда не было без семьи отдохнуть у мужа тоже. На море насмотрелась на таких жен и мам которые отдыхали от семьи стыдно было смотреть муж вообще был в шоке от таких отдыхом после увиденного мне сказал категорично, что без него отдыха не будет Никогда я с ним солидарна на все 100
    ТО есть веры и уверенности в нормальном твоем поведении у мужа нет напрочь??
    вот это по мне странные отношения ...доверия ни на грошь..

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (05.05.2014)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ТО есть веры и уверенности в нормальном твоем поведении у мужа нет напрочь??
    вот это по мне странные отношения ...доверия ни на грошь..
    +1.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    не отдыхаю одна, не устаю я от них, мне кажется, наоборот так мало вижу )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>