+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Аллергия и беременность

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я зиртек капли принимала, по принципу "их детям после месяца дают".
    Сейчас тоже зиртек пью и альбуцид в нос капаю, не пойму толи на цветение, толи от старшего хватанула чего.
    Тоже вот непонятно, сейчас темпа поднялась до. 37,4

Eclipcse offline Banned Eclipcse 10
    Я вот тоже зиртек пила, всё нормально было. Их же правда маленьким деткам можно, думаю, никакого плохого воздействия не оказывает. И лучше всё-таки понять, на что именно аллергия, чтоб больше не хватануть ничего.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eclipcse Посмотреть сообщение
    Я вот тоже зиртек пила, всё нормально было. Их же правда маленьким деткам можно, думаю, никакого плохого воздействия не оказывает. И лучше всё-таки понять, на что именно аллергия, чтоб больше не хватануть ничего.
    Оказалось это простуда была. Неделю промучалась.

Beroka offline Новенький Beroka 10
    Так как тут поймёшь? Это ж может быть всё, что угодно. С препаратами поаккуратнее там. Берегите себя девочки, не болейте!

Я в первую беременность половину срока на зиртеке сидела, была страшная аллергия на дюфастон. Поэтому в этот раз решила разово попробовать, но симптомы не исчезли и вечером уже было ясно, что простуда

Alena moonlight offline Будем дружить! Alena moonlight 10
    Мужественно вынесла без таблеток сезонные аллергии на цветения! Спасалась только льдом (протирала зудевшие глаза и кожу на лице) и ватными тампонами с прохладной водой или чаем на глаза. Один раз смочила глаза визином. В общей сложности с перерывами аллергия длилась пару недель. Это было очень сложно!!! Все раздражало, чесалось... Просто ужас! Надеюсь следующая беременность пройдет мимо сезона аллергии... А вообще планирую после ГВ попробовать полечиться гомеопатией.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2