+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: А сын то вырос ( добавила фото )

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну вот моя подруга - настоящая европейка. Очень за собой следит. Благо у нее есть возможности и финансовые в том числе. Жиром там не пахнет, каждый день пробежки, она вообще всегда отличалась отличным вкусом. Может потому что мама у нее литовка, может это как-то в крови. Она отлично готовит, печет, ходит в оперу и в общем очень интересный человек. Хотя и характер не сахар, и во многих вопросах мы с ней не сходимся во мнениях. Но назвать ее теткой, а уж тем более неблагоприятной.... нет. Она из хорошей интеллигентной семьи.
    Это скорее исключение из правил. Большую часть девочек-скороспелок я наблюдала(-ю) в провинции, в МО, там тупо просто молодежи себя нечем занять... (спорт, работа) тусуются возле дома на лавочках, крутят шуры муры... в 35 эти девочки тетки... увешанные детьми и сумками. про Москву не говорю. тут я знала только одну такую девочку.
    я бы своей дочери или сыну не хотела такой судьбы.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Завидный жених
    Ты не беспокойся раньше времени - молодежь сейчас разумная, и раньше времени под венец не бежит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5