Сообщение от
Lutik
Если тебе сейчас форум даст контакт супераллерголога на другом конце Москвы - ты поедешь же к нему?
гомеопатов тоже можно найти поближе к себе.
В общем, ощущение, что ты придумываешь себе отговорки против гомеопата подсознательно. Не доверяешь?
Что такое аллергия? это аутоиммунное заболевание, а от них излечиться так, как от орви или от перелома нельзя. Мое имхо, все что может сделать аллерголог со взрослым иммунитетом - это задавить аллергию подстегнув иммунитет человека. Но! это все временно. К тому же, взрослый иммунитет все таки - это уже "застывший цемент", который регулируется сложнее, чем детский. Поэтому то на мой взгляд, вылечить насовсем взрослого человека сложно от аллергии. Максимум задавить ее на время. А вот с детской аллергией на мой взгляд проще этот вопрос решается - потому что иммунитет меняется и формируется и можно ему на этом этапе помочь.
у гомеопатов иные методы, поэтому мне кажется можно и взрослому помочь, только больше времени нужно,чем ребенку. Насчет дороговизны.... ну на лечение у традиционного аллерголога ты потратишь не меньше, но без гарантированного результата. Лекарства нынче совсем недешевы.
И еще, у твоего ребенка орви в эти периоды цветения - именно потому, что иммунитет кидается бороться с аллергией и пропускает вирусы в организм.