+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А кому-то реально помогал аллерголог?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я не пробовала. Но очень хочу, тк много положительных отзывов слышала. Но вот не складывается у меня поездка. Контакты давали, мне далеко. Плюс сказали, что на приеме можно до двух часов провести. А мне еще и сына надо, у нас одна аллергия. Сразу встает вопрос, с кем младшая. И еще ехать к нему надо в период обострения. А у нас в этот период (апрель-май) который год накладывается орви или орз(( Ну и дорого это, особенно за двоих. Хотя готова платит, лишь бы помогли. И кстати сказали, что ездить к нему надо каждый год, тк назначения отличаются.

Но вообще мне именно про аллерголога интересно)) Зачем то он все же есть)))
    Если тебе сейчас форум даст контакт супераллерголога на другом конце Москвы - ты поедешь же к нему?
    гомеопатов тоже можно найти поближе к себе.
    В общем, ощущение, что ты придумываешь себе отговорки против гомеопата подсознательно. Не доверяешь?
    Что такое аллергия? это аутоиммунное заболевание, а от них излечиться так, как от орви или от перелома нельзя. Мое имхо, все что может сделать аллерголог со взрослым иммунитетом - это задавить аллергию подстегнув иммунитет человека. Но! это все временно. К тому же, взрослый иммунитет все таки - это уже "застывший цемент", который регулируется сложнее, чем детский. Поэтому то на мой взгляд, вылечить насовсем взрослого человека сложно от аллергии. Максимум задавить ее на время. А вот с детской аллергией на мой взгляд проще этот вопрос решается - потому что иммунитет меняется и формируется и можно ему на этом этапе помочь.

у гомеопатов иные методы, поэтому мне кажется можно и взрослому помочь, только больше времени нужно,чем ребенку. Насчет дороговизны.... ну на лечение у традиционного аллерголога ты потратишь не меньше, но без гарантированного результата. Лекарства нынче совсем недешевы.

И еще, у твоего ребенка орви в эти периоды цветения - именно потому, что иммунитет кидается бороться с аллергией и пропускает вирусы в организм.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А разве он в принципе может чем-то помочь???
    Гомеопат помог а аллергологи- нет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А разве он в принципе может чем-то помочь???
    Гомеопат помог а аллергологи- нет.
    Так и я о том же! Но должность то есть, зп получает. Значит что-то делает, помимо проб и выписывания таблеток? Или нет?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Так и я о том же! Но должность то есть, зп получает. Значит что-то делает, помимо проб и выписывания таблеток? Или нет?
    он помогает выявлять причины (тем кто не может их сам найти) и устранять симптомы, за это тоже деньги получать можно. а так чтобы вылечить - нет конечно.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    он помогает выявлять причины (тем кто не может их сам найти) и устранять симптомы, за это тоже деньги получать можно. а так чтобы вылечить - нет конечно.
    Да, точно! Забыла про неявную аллергию.
    Я после пробы выяснила, что на кошек тоже есть. Но не очень сильная.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Помогал снять обострение, но аллергию не вылечил конечно)))
    Был ещё один мануальщик, тоже здорово помог когда у меня было сильнейшее обострение полгода и не один аллерголок не мог справиться, на мне живого места не было, там комплекс был из иглотерапии, массажа и трав, за 1,5 месяца меня вернул в русло и долго такого не повторялось.

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    посоветуйте мне гомеопата для ребенка, хочу попробовать, аллергия уже замучила его, жалко его.
    =======

Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    посоветуйте мне гомеопата для ребенка, хочу попробовать, аллергия уже замучила его, жалко его.
    Я не посоветую. Надо сначала доехать до человека, который его рекомендовал, взять контакты.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Если тебе сейчас форум даст контакт супераллерголога на другом конце Москвы - ты поедешь же к нему?
    гомеопатов тоже можно найти поближе к себе.
    В общем, ощущение, что ты придумываешь себе отговорки против гомеопата подсознательно. Не доверяешь?
    Что такое аллергия? это аутоиммунное заболевание, а от них излечиться так, как от орви или от перелома нельзя. Мое имхо, все что может сделать аллерголог со взрослым иммунитетом - это задавить аллергию подстегнув иммунитет человека. Но! это все временно. К тому же, взрослый иммунитет все таки - это уже "застывший цемент", который регулируется сложнее, чем детский. Поэтому то на мой взгляд, вылечить насовсем взрослого человека сложно от аллергии. Максимум задавить ее на время. А вот с детской аллергией на мой взгляд проще этот вопрос решается - потому что иммунитет меняется и формируется и можно ему на этом этапе помочь.

у гомеопатов иные методы, поэтому мне кажется можно и взрослому помочь, только больше времени нужно,чем ребенку. Насчет дороговизны.... ну на лечение у традиционного аллерголога ты потратишь не меньше, но без гарантированного результата. Лекарства нынче совсем недешевы.

И еще, у твоего ребенка орви в эти периоды цветения - именно потому, что иммунитет кидается бороться с аллергией и пропускает вирусы в организм.
    Вовсе нет. Я доверяю отзывам советовавших людей. Но у меня дети в сад не ходят, поэтому куда-то выбраться, правда, сложно. Надо близких напрягать, а я их и так регулярно напрягаю. Но все бы ничего, организовались бы, вот только болезни((

А вот аллергологу не доверяю, да. Т.к. ни от кого не слышала положительных отзывов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр