Не смотрела, т.к. телевизора не было.
хорошо помню, что смотрела с бабушкой в деревне летом...
там всего 2 канала было, да и те показывали "волшебно"
помню потом куклу подружки мы назвали Джина - у нее причесон похожий был)
но честно - не помню с какого момента и по какой смотрела..
мне про швею Просто Мария больше нравилось смотреть, как раз тогда куклам одежду шили, из журналов Крестьянка вырезали картинки))
Я была там в отпуске. В нашей компании была пара, которая там живет , жена настоящая бразильянка. Дома, жизнь, атмосфера, отношения. Женщина 60и лет выглядит как женщина, а не как бабушка. Все в бикини, с пластикой. Без пластики их известные бикини не садятся на грудь)))
Там бедные и очень богатые, среднего класса нет. Все бегут по Пакокаббана, загорают на пляже, очень классные рестораны. Люди белые- португальцы- мужчины очень похожи на русских внешне и темные. Женщины в общей массе просто страшные. Но как они себя держут!
Язык интонацией похож на русский. Сначала слушаешь и пытаешься что то понять. Но ни слова )))
Я была фанаткой этого сериала. У меня есть даже автограф Си Си Кэевелла. Он как-то был в Москве и останавливался в Балчуг кемпински, а в то время у меня там официанткой работала знакомая и она попросила для меня автограф.
Стала перечитывать тему и оказывается я уже отвечала в 2014 году)))))))Тема старая, но все равно приятно вспомнить снова.
Последний раз редактировалось Цыбулька; 27.06.2016 в 11:21.=======
Мне было лет 19 когда он начался и именно его я не смотрела, даже не вспомню почему .. щелкая каналы мин на 2-3 могла посмотреть и все ..