исправь название темы, Люб)))
наташа водяного - это круто конечно)))
по теме - ну ясное дело что в сутках у всех 24 часа - и у богатых-знаменитых, и у простых смертных. и ясное дело, что если женщина работает + уделяет время заботе о себе, то на общение с детьми его остается меньше.
НО. в данном вопросе количество - не значит качество. и называть кого-то прекрасной мамой только потому, что она с ребенком круглый день - я бы не стала. в моем понимании,прекрасная мама - это женщина, которой удается в достаточной позитивной степени влиять на личности своих детей, и главное давать им понимание, знание своей безусловной родительской любви. если ей это удается за пару часов в сутки - то ничем она как мать не хуже какой-нибудь наседки, которая кудахчет вокруг чада нон-стопом, а чадо потом не знает куда от ее опеки деться. это крайности конечно я привожу, просто для демонстрации своей мысли.
у меня нормально пока с совмещением. работаю с года с небольшим каждого ребенка на полный день. но и детей только двое. и я понимаю, что под бОльшее кол-во детей лично мне уже придется что-то в своей жизни менять...