Сообщение от
Ана
на самом деле бежать надо,просто не каждый день (мы с мужем по очереди), и не к 6, а к 8. у нас няня еще со старых времен, мы переехали, а она все к нам ездит, через всю москву... а у нее еще дома семья и каждый год новые внуки рождаются. поэтому по вечерам мы ее не задерживаем. хотя для нас это неэффективно... я уже давно думаю что по-хорошему с няней надо делать перестановку. искать новую, живущую недалеко и с возможностью оставаться подольше по нашей просьбе. в то же время у дочки начинается школа, и встает вопрос кто будет с ней делать уроки... как-то так маячит перспектива двух нянь уже... одна попроще, типа отвести куда-то, дома посидеть-покормить, другая - уроки готовить...
одно дело когда у тебя нет няни, и из детсада ребенка никто не заберет кроме тебя в 6. А другое дело - к 8 часам. Это же проще все таки, к тому же если априори к 6 часам должна была забирать мама (у нас так было) - потому что мне разрешили так работать и уходить с работы на 40 минут раньше. Лично моей семье, бежать к 8 проще, чем к 6. К 8-ми часам домой опоздать сложнее, ну и в конце концов в качестве исключения можно и задержать няню сегодня, а завтра отпустить пораньше.
=======