+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: тем временем: Наташа Водянова родила сегодня сына! 4-й ребенок!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в чем заключается общение с ребенком, которого тебе не хватает? если это не игры и не прогулки? просто сидеть в глаза друг другу смотреть?)) или типа ты делаешь свои дела, а она чтобы на заднем плане шуршала?)) на правах младшего шуршуна))
    Слушай, ну ведь то, что я не люблю не говорит, что я не делаю. У меня к удивлению для себя огромное чувство долга. Ну долго я конечно не выдерживаю. Но полчасика с ней, полчаса она шуршит на заднем плане вполне она читать очень любит и картинки смотреть, а это меньшее из зол. А ролевые игры пока все равно рано нам.
    Не я примерно в гармонии. Т.е. на текущий момент я не готова больше времени отдавать работе(но тут еще лень и сытость говорят), но бросить все и сесть с ней сама я тоже не горю желанием.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а муж чего - объелся груш? он с ребенком тоже должен заниматься! у нас оба родителя работают и оба занимаются с детьми, все поровну.
    Муж в выхи наверстывает. Но вообще он себя с этого соревнования заранее снял, тк он у нас основной добытчик теперь.
    Вот и получается. По-серьезному на работу пойдешь - ребенка забросишь. Перестанешь работать - зависимая домашняя курица. А в ситуации как у меня - неопределившееся существо
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Недавно как раз тоже слышала про ожидание 4 ребенка Водяновой.. Заинтересовалась, почитала немного о ней.. Но меня больше удивляло не то как она справляется, тут все понятно что есть кому сидеть, готовить, убираться.. И активную модельную работу она давно бросила, соглашается только на редкие хорошо оплачиваемые проекты, так что тоже тут особых проблем нет, да и без того думаю деньгами она не обделена. Но вот что она модель готова была рожать четверо детей а это всеж прилично отразится на фигуре, и для моделей это вдвойне проблема, даже если очень хорошо ухаживать за своим телом... Ну наверно действительно можно за это уважать, хотя мне не особо она нравилась раньше.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ведь то, что я не люблю не говорит, что я не делаю. У меня к удивлению для себя огромное чувство долга. Ну долго я конечно не выдерживаю. Но полчасика с ней, полчаса она шуршит на заднем плане вполне она читать очень любит и картинки смотреть, а это меньшее из зол. А ролевые игры пока все равно рано нам.
    Не я примерно в гармонии. Т.е. на текущий момент я не готова больше времени отдавать работе(но тут еще лень и сытость говорят), но бросить все и сесть с ней сама я тоже не горю желанием.
    не, просто ты писала, что чувствуешь что тебе не хватает общения. если речь идет о чувстве долга, то тогда надо называть вещи своими именами: "я чувствую себя виноватой что мало общаюсь с ребенком", а не говорить что ТЕБЕ не хватает. я вот ко всем кто такое говорит в этой теме и пристаю с вопросом, ну чего же тебе не хватает, и выясняется что скорее это чувство долга, а не собственная потребность матери быть с ребенком. и следовательно, на изначальный посыл автора в теме, что мол она не верит, что многодетные активные мамы - недостаточно прекрасные мамы - вырисовывается опровержение. просто не надо порывы души подменять чувством вины, порождаемым чувством долга, и все становится на свои места.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот я такая, мне именно мне не хватает ребенка. я работаю неполный день, экономлю на гувернантке. ибо не только гуляю, вожу на занятия, но и сама занимаюсь с ре. когда тут надо было отс. весь день с утра до вечера реально очень сильно соскучилась, обнимала и целовала....
    предложила тут стасу выйти на полный день (10 часов), он испугался, мам, ты что меня в интернат сдашь)?

у меня реально не чувство долга, я скучаю, как руку отрезать.... ну вот такая я....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3