+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Няню с сентября - когда начинать искать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Начинай искать сейчас. Но с условием приступить с 20 августа. Дней 10 достаточно, чтобы дети привыкли и к 1 сентября ты будешь спокойна.
    Многие именно сейчас расстаются с нянями - сейчас будет проще найти.
    так мне с 20 августа не надо, я планирую в это время быть с ребенком на море и вернуться аккурат числа 29-30 августа. Младшую вообще не хочу раньше октября возвращать - у бабушки солнце и тепло еще будет.
    Вот я вроде как тоже думаю, что сейчас надо перехватить няню и с детьми познакомить не лишне будет, главное, чтоб "не кинула" потом, ведь ей могут за лето и больше предложить денег и по месту работы/графику поудобнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Учитывая рынок-мне кажется сейчас бесполезно. Если только случайно не найдется, которая готова ждать.
    Ради интереса попробуй хоть с кем-то поговорить, поймешь их настрой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр