+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Где удаляли зуб мудрости?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    И я там же удаляла, но давно, у Григорьянца Л.А., он тогда завотделения ЧЛХ был. Сейчас своя клиника у него. Сделал все отлично, у меня тоже сложный зуб был. Берет дорого (5 лет назад заплатила 8 или 9 тысяч), но спец отличный. Хотя вообще, честно говоря, не люблю врачей рекомендовать, а то еще получится ситуация, как у totoshka). Но им я очень довольна, пошла к нему по рекомендации врача же, всю жизнь работающего в ЦНИИС.
    Тоже шли по рекомендации врача оттуда, хоть и к новому заву Видимо, завами плохих не делают.
    Кстати, про цены.. Я написала про "до 15", но это было.. как бы.. не слишком официально)))) Так у них цены поднялись в этом году тысяч до 13 за зуб вроде, не помню уже.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я удаляля в клиники ржд на красных воротах. Все хорошо, зубы только здоровые.
    я бы тут не искала стоматолога. Тут как то рекламировали одного, мы с мужем имели несчастье лечиться у него. Так до сих пор разгребаем что он там сделал. Пломбы ставил розовые, такие делали в вов, их удалить невозможно, зуб мягче чем эти пломбы (((( принимал как раз на салатовой ветке в конце. Один в кабинете съемном, сам по себе.
    Вот нашла имя и фамилию этого проходимца. Котанов юрий.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4