+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Где удаляли зуб мудрости?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я удаляля в клиники ржд на красных воротах. Все хорошо, зубы только здоровые.
    я бы тут не искала стоматолога. Тут как то рекламировали одного, мы с мужем имели несчастье лечиться у него. Так до сих пор разгребаем что он там сделал. Пломбы ставил розовые, такие делали в вов, их удалить невозможно, зуб мягче чем эти пломбы (((( принимал как раз на салатовой ветке в конце. Один в кабинете съемном, сам по себе.
    А там ты у кого была? У меня там ДМС, может, решусь на эти зубы, пока они в состоянии поднывания время от времени.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А там ты у кого была? У меня там ДМС, может, решусь на эти зубы, пока они в состоянии поднывания время от времени.
    Фамилии не помню. Одна тетка была, удалили за 5 сек.
    А потом был пацан, он сын зав по хирургии молодой такой. Очень аккуратный
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    В Институте стоматологии на Новослободской
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В Институте стоматологии на Новослободской
    А фамилию врача ?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я удаляля в клиники ржд на красных воротах. Все хорошо, зубы только здоровые.
    я бы тут не искала стоматолога. Тут как то рекламировали одного, мы с мужем имели несчастье лечиться у него. Так до сих пор разгребаем что он там сделал. Пломбы ставил розовые, такие делали в вов, их удалить невозможно, зуб мягче чем эти пломбы (((( принимал как раз на салатовой ветке в конце. Один в кабинете съемном, сам по себе.
    А у кого вы были?

Я все еще мучаюсь (((( может кто еще вспомнит хорошего врача
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Я все еще мучаюсь (((( может кто еще вспомнит хорошего врача
    ты, по моему, мазохистка тебе столько врачей предложили, а тебе все не то (или так боишься, что не можешь решишься).
    само не пройдет, обезболивающие долго нельзя принимать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я полный мазохист😃я не пью обезболивающее и жутко боюсь😢😢думаю а вдруг лучше станет, но к врачу собираюсь Вот посмотрела про Королева в ОАО медицина, пишут что за удаление восьмерки девушка 20 тыс отдала по мне это слишком...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Я полный мазохист😃я не пью обезболивающее и жутко боюсь😢😢думаю а вдруг лучше станет, но к врачу собираюсь Вот посмотрела про Королева в ОАО медицина, пишут что за удаление восьмерки девушка 20 тыс отдала по мне это слишком...
    20 тыс. за один зуб? это как то ту мач. Я точно не больше 5 тыс. платила.
    Ты зря мучаешь себя. Не перестанут они болеть, пользы от них никакой (особенно от больных).
    Вот честно, самое неприятное в этом процессе, когда обкалывают обезболивающим в десну - неприятное чувство распирания, но это ж 1-2 секунду. Остальное уже не ощущаешь
    У тебя верхний, или нижний зуб?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Наташ,а скажи мне в митино. Если сейчас не доберусь,то после родов уж обязательно надо будет...
    ты как соберешься - напиши мне в личку, я тебе дам координаты
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>