+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Путешествие с годовасом. Про питание подскажите?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Оо, спасибо, Люба! Кстати, как ваш перелет с насморком и отитом прошел? Чем спасались?
    Спасибо)) нормально, ттт. Закапала много в но , уши тер во время полета, но не плакал ттт)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Спасибо)) нормально, ттт. Закапала много в но , уши тер во время полета, но не плакал ттт)
    Хорошо, что полет нормально прошел!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я брала Пароварку бледнер авентовский самая нужная вещь на отдыхе с детьми. Брала чемодан банок все съели. Со стола давала суп, пюре и овощи вареные, брала сухие каши и смесь. Но а бледнер всегда брала с собой.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (05.05.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Переводите уже сейчас на общий стол, две недели в запасе это нормально.
    Сухие каши с собой это вообще не проблемно на завтрак. Творог и фрукты на ужин, можно купить в магазинах ничего готовить не надо) остается только пообедать в кафе)
    Если у вас в отеле только завтраки, то вы спокойно выбираете где обедать и ужинать. На месте уж думаю найдете подходящее кафе/рест с детским меню, вегетарианским и тп, супы овощные можно кушать, картошка рис всегда и везде есть, овощные свежие салаты. Можно и мясо/рыбу поискать паровые или с минимальной термо обработкой. Все можно размять вилкой если ребенок еще не привыкнет к большим кускам.
    Попросить не солить не перчить думаю так же можно в любом ресторане. )
    Есть кстати сухие овощные каши или супчики детские, ну это конечно на крайний случай если откажется что-то есть в ресте. Вот например http://www.heinz-baby.ru/site/catalogs/soup
    Последний раз редактировалось Daniella; 05.05.2014 в 13:18.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Переводите уже сейчас на общий стол, две недели в запасе это нормально.
    Сухие каши с собой это вообще не проблемно на завтрак. Творог и фрукты на ужин, можно купить в магазинах ничего готовить не надо) остается только пообедать в кафе)
    Если у вас в отеле только завтраки, то вы спокойно выбираете где обедать и ужинать. На месте уж думаю найдете подходящее кафе/рест с детским меню, вегетарианским и тп, супы овощные можно кушать, картошка рис всегда и везде есть, овощные свежие салаты. Можно и мясо/рыбу поискать паровые или с минимальной термо обработкой. Все можно размять вилкой если ребенок еще не привыкнет к большим кускам.
    Попросить не солить не перчить думаю так же можно в любом ресторане. )
    Есть кстати сухие овощные каши или супчики детские, ну это конечно на крайний случай если откажется что-то есть в ресте. Вот например http://www.heinz-baby.ru/site/catalogs/soup
    У нас не очень полезный для ребенка общий стол, чтобы отдельно совсем не готовить, а по чуть-чуть я и так даю :-) Творога нет на месте, кисломолочки детской тоже, так что и обед, и ужин надо продумывать. За ссылку на овощные каши и супы - спасибо! Изучу вопрос.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3