+ Ответить в теме
Страница 11 из 39 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, это вопрос. Где народ Одессы, это город миллионник? Протест в связи с событиями вышли высказать небольшая часть населения
    Там же где был народ украины когда Украина собиралась в ЕС вступать и в прочие поддавки с Западом играло....сидит и думает "Пронесет, пронесет, пронесет...русские придут и спасут" ....

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, это вопрос. Где народ Одессы, это город миллионник? Протест в связи с событиями вышли высказать небольшая часть населения
    Вот.... Это не население -это родственники погибших. Где 65 000 000 населения Украины? Где русские на Украине? Почему нет волны?
    Так что мы чего-то не знаем...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Там же где был когда украина собиралась в ЕС вступать и в прочие поддавки с Западом играло....сидит и думает "Пронесет, пронесет, пронесет...русские придут и спасут" ....
    Тогда это не война и смысл вводить войска нет тем более.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Вот.... Это не население -это родственники погибших. Где 65 000 000 населения Украины? Где русские на Украине? Почему нет волны?
    Так что мы чего-то не знаем...
    Чего мы не знаем ?? что толпа в своем большинсвте ТРУСЛИВА ? что сидят и думают что пересидят, переждут...что дураки щас на баррикадах полягут...да все как нить рассосется....вот сидят, ждут, надеятся.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    действительность ВСЕГДА гораздо более приемлема для отдельно взятого человека, чем говорят и показывают СМИ)
    сми - это инструмент паники. паника нужна дабы вышибить людям индивидуальный мозг и превратить их в легкоуправляемую толпу.
    поэтому всем людям в целях их же собственной безопасности рекомендуется до последнего воздерживаться от паники
    а разводить панику сидя в тыще километров от места событий, которые уже случились - это вообще за гранью добра и зла ,если так головой подумать. но тем не менее люди это любят... странные мы...
    ну знаешь, сми показывает лишь факты. А отрицать того, что этого нет, бессмысленно. Почему эту информацию надо скрывать дабы не посеять панику? Я не вижу смысла не показывать и не рассказывать это российскому народу. Ты как-то слишком цинично относишься к происходящему. На Украине у большинства живут родственники, родители. Это не какая-то дальняя Сирия или Ирак, события в которых можно не принимать так близко к сердцу. Это Украина, мягкое брюшко России, в которую сейчас бьют.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мы им помощи и не обещали.
    Может потому у них там и идет все так сложно и неорганизованно и без лидера, что нет у них наших гарантий и нашей поддержки. Там все в самом деле стихийно и потихоньку поднимается. Приди мы туда - давно бы смели.

Видела интервью с бывшим нашим сотрудником спец.служб. То есть он конечно свое личное мнение высказывал, но на основе знания специфики работы и текущей обстановки. И он сказал что прийти в Крым мы могли потому что понимали, что там за нас 90%. А прийти в ЮВ мы не можем, потому что там одна улица будет за нас, а другая против. И если одна улица будет нас приветствовать, то вторая стрелять нам в спину. И что свою новую жизнь ЮВ должен "вымучить", как бы неприятно это не звучало. Им придется пройти через эту кровь и эти разборки.

Это похоже на правду.
    согласна полностью.
    Мы то в любом случае сейчас будем виноваты - на то и "враги".
    Неправильно посылать своих людей умирать за чужую правду, чужую волю и т.п.Это не наша территория. Иначе свою собственную власть возненавидят матери, потерявшие в такой "помощи" "братьям" своих детей.
    Они должны сами разобраться в своем дерьме, жаль, что такой ценой.
    А побегут к нам беженцы - вряд ли мы им откажем в помощи? вот кому надо, чтоб Россия их защитила и помогла - велкам в беженцы.
    А с оружием прийти помогать - это будет медвежья услуга и нам точно никаких плюсов не принесет.
    Возможно, что эти призывы о помощи к России - это тоже провокация.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, ну вот происходи подобное в Прибалтике (я имею ввиду ненависть к Рф) -я бы еще поняла, а тут вроде как генетические братья (я не про Львов и бандеровцев) - и столько ненависти вдруг.
    Опять же меня удивляет, что они из-за этой идейной ненависти своих же убивают (обидно, что как тупые ведомые бараны своих убивают из-за чужих идей). В общем, для меня неожиданность, что это в таком масштабе происходит на Украине.
    Я вот слушала все утро Доренко. Понятно он тот еще фрукт, НО. Он на все эти и подобные вопросы ответил за час. Ненависть ко всем соседям у половины Украины это генетически заложено. В войну убегающие из концлагерей евреи больше всего боялись в третиться с хохлами. Поляки если встречали-отдавали немцам обратно, хохлы вырезали сразу и безоговорочно. По его (Доренко) словам хохлы ненавидят всех вокруг. Всех своих соседей как по дому, так и по стране. Звонили куча людей и подтверждали, ненависть во всем.

Уже от себя, как думаешь откуда взялись эти выражения: назло соседу сожгу свой дом, назло теще сломаю руку, и куча всего тут на форуме в каждом посте про Украину куча таких высказываний. Злоба и ненависть вообще ко всем. Семьи ругаются сейчас друг с другом, разрывают семейные узы из-за всего происходящего.
    Вот меня братоубийственная война в этой стране вообще не удивляет, почему вас удивляет я не знаю.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

alfika_888 (06.05.2014), Leca (06.05.2014)

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я вот читаю, слушаю разные мнения и вижу, что для многих жителей нашей страны не удивительны события в Одессе. И мне тоже кстати... Я стараюсь отстранятся от этого ужаса, не жду, но понимаю прекрасно что это неизбежно. И понимаю, что это только начало. Что остановить это не возможно. Гражданская война во всей красе. Ужасно, когда гибнут и страдают родственники, чувства разум перекрывают. Но мне удивительно, это форум у нас такой, что всех шокирует происходящее? Мне вообще странно упоминание о каком-либо здравом смысле... Прости, где был здравый смысл во время происходящего в Одессе? Там же он будет и в России, если Пу так же провафлит пиндосовскую лапу...
    Да не удивительно, конечно. Гопота это пипец как страшно, НО их убрать как нечего делать. Их ооочень мало в масштабах всей страны. Там нет проф. армии, есть только гопота. Какая война? Это не война это беспорядки - оплаченные. Количество жертв для власти и масштабов страны - не критичные. Где 65.000.000 население, почему нет массовых народных восстаний, которые хотя бы давали понять что и как там в действительности.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Говорилаим родителями,Инет практически не работал,рока были ужасы в Одессе,подобное планировалось в Николаеве,но пронесло...
    В ближайших деревеньках от Николаева стоят посты с правым сектором...молодчики молодые до 40 лет,с символикой
    Сами кажутся как высушенные и абсолютно злыми стеклянными глазами. В каждую машину заглядыавают

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Неправильно посылать своих людей умирать за чужую правду, чужую волю и т.п.Это не наша территория. Иначе свою собственную власть возненавидят матери, потерявшие в такой "помощи" "братьям" своих детей.
    .
    Ну как то это не сильно останавливало наши власти когда посылали хер знает куда наших ребят умирать : Афганистан, Чечня, Осетия....

+ Ответить в теме
Страница 11 из 39 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>