ну знаешь, сми показывает лишь факты. А отрицать того, что этого нет, бессмысленно. Почему эту информацию надо скрывать дабы не посеять панику? Я не вижу смысла не показывать и не рассказывать это российскому народу. Ты как-то слишком цинично относишься к происходящему. На Украине у большинства живут родственники, родители. Это не какая-то дальняя Сирия или Ирак, события в которых можно не принимать так близко к сердцу. Это Украина, мягкое брюшко России, в которую сейчас бьют.
согласна полностью.
Мы то в любом случае сейчас будем виноваты - на то и "враги".
Неправильно посылать своих людей умирать за чужую правду, чужую волю и т.п.Это не наша территория. Иначе свою собственную власть возненавидят матери, потерявшие в такой "помощи" "братьям" своих детей.
Они должны сами разобраться в своем дерьме, жаль, что такой ценой.
А побегут к нам беженцы - вряд ли мы им откажем в помощи? вот кому надо, чтоб Россия их защитила и помогла - велкам в беженцы.
А с оружием прийти помогать - это будет медвежья услуга и нам точно никаких плюсов не принесет.
Возможно, что эти призывы о помощи к России - это тоже провокация.
Я вот слушала все утро Доренко. Понятно он тот еще фрукт, НО. Он на все эти и подобные вопросы ответил за час. Ненависть ко всем соседям у половины Украины это генетически заложено. В войну убегающие из концлагерей евреи больше всего боялись в третиться с хохлами. Поляки если встречали-отдавали немцам обратно, хохлы вырезали сразу и безоговорочно. По его (Доренко) словам хохлы ненавидят всех вокруг. Всех своих соседей как по дому, так и по стране. Звонили куча людей и подтверждали, ненависть во всем.
Уже от себя, как думаешь откуда взялись эти выражения: назло соседу сожгу свой дом, назло теще сломаю руку, и куча всего тут на форуме в каждом посте про Украину куча таких высказываний. Злоба и ненависть вообще ко всем. Семьи ругаются сейчас друг с другом, разрывают семейные узы из-за всего происходящего.
Вот меня братоубийственная война в этой стране вообще не удивляет, почему вас удивляет я не знаю.
alfika_888 (06.05.2014), Leca (06.05.2014)
Да не удивительно, конечно. Гопота это пипец как страшно, НО их убрать как нечего делать. Их ооочень мало в масштабах всей страны. Там нет проф. армии, есть только гопота. Какая война? Это не война это беспорядки - оплаченные. Количество жертв для власти и масштабов страны - не критичные. Где 65.000.000 население, почему нет массовых народных восстаний, которые хотя бы давали понять что и как там в действительности.
Говорилаим родителями,Инет практически не работал,рока были ужасы в Одессе,подобное планировалось в Николаеве,но пронесло...
В ближайших деревеньках от Николаева стоят посты с правым сектором...молодчики молодые до 40 лет,с символикой
Сами кажутся как высушенные и абсолютно злыми стеклянными глазами. В каждую машину заглядыавают