+ Ответить в теме
Страница 12 из 39 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Брату выздоровления и забыть это как кошмарный сон

А по поводу ситуации...Нужно вернуть обратно легитимного президента, подкрепленного войсками. Он заварил всю эту кашу, воровать воровал, довел страну и был таков. Он и должен понести ответственность.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.05.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Чего мы не знаем ?? что толпа в своем большинсвте ТРУСЛИВА ? что сидят и думают что пересидят, переждут...что дураки щас на баррикадах полягут...да все как нить рассосется....вот сидят, ждут, надеятся.
    Да, ладно. Трусливая толпа это 65000000? Ну это вообще фантастика. О какой гражданской войне речь, если гражданское общество сидит и ждет? Такого не бывает
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Говорилаим родителями,Инет практически не работал,рока были ужасы в Одессе,подобное планировалось в Николаеве,но пронесло...
    В ближайших деревеньках от Николаева стоят посты с правым сектором...молодчики молодые до 40 лет,с символикой
    Сами кажутся как высушенные и абсолютно злыми стеклянными глазами. В каждую машину заглядыавают
    Галь, что родители говорят? Почему народ не встает масштабно против гопоты? Их же не так много...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну конечно же США не сунуться в РФ ..это смешно ...а вот то что начнется мочилово медлу нашими войсками и НАТОвскими ...это как 2 пальца об стол ....элементарно короче...
    с чего вдруг? Европейцы далеко не дураки. Тебе надо поменьше с мужем разговаривать:-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, ну вот происходи подобное в Прибалтике (я имею ввиду ненависть к Рф) -я бы еще поняла, а тут вроде как генетические братья (я не про Львов и бандеровцев) - и столько ненависти вдруг.
    а вот кстати как цивилизованно выражалась ненависть прибалтов к нам к русским ...
    НИкакой резни, никаких поджегов, никакого треша.....
    Просто тихо и спокойно сделали настолько невыносимыми условия проживания для русских что они сами либо слились оттуда, либо полностью стали сами прибалтами...
    Самый жесткий акт ненависти к русским в 90-х я испытала в Риге....когда нам с маман отказались продать спички и облсужить в магазине в центре города ....
    И в Калининграде был период когда мама строго настрого запрещала мне гвоорить что я из Москвы....

Но при этом никаких убийств...

Ну конечно же США не сунуться в РФ ..это смешно ...а вот то что начнется мочилово медлу нашими войсками и НАТОвскими ...это как 2 пальца об стол ....элементарно короче...
    На чужой территории может быть... и то под большим вопросом , но не на территории РФ.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? Европейцы далеко не дураки. Тебе надо поменьше с мужем разговаривать:-)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Брату выздоровления и забыть это как кошмарный сон

А по поводу ситуации...Нужно вернуть обратно легитимного президента, подкрепленного войсками. Он заварил всю эту кашу, воровать воровал, довел страну и был таков. Он и должен понести ответственность.
    Никто его не отдаст. Пу взял Крым, гарантировав безопасность. Янук у нас в кармане залог и возможность манипулировать ежели что.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Галь, что родители говорят? Почему народ не встает масштабно против гопоты? Их же не так много...
    дык,там молодежи мало,все что есть либо нарики,либо гопота
    Остальное-спившееся и нищие и пенсионеры...
    Город в разрухе лет 20
    Пока работали заводы он процветал,сейчас заводы не работают
    Те кто сидит в порту на зерне,свою задницу спасают,а остальные выживают....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Тебе надо поменьше с мужем разговаривать:-)
    Я с мужем щас эту тему вообще не обсуждаю , меня его пророссийские истерики задолбали.....папа кстати мой тоже радовался как ребенок присоединению Крыма....а теперь оба ходят и охеревают..как он все обернулось то ... ...

А обсуждаю эту тему с маман ...с историком с 35 летним стажем ...несмотря на все закидоны .....это умнейший человек ....который обсуждает эти темы с другими историками...и парочкой полит.обозревателей....

+ Ответить в теме
Страница 12 из 39 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>