+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ален, ты хоть представляешь логистику этого процесса? во -первых, Европа сидит на газовой игле, не нефтяной. Во -вторых, Европа обязательно пошлет Газпром лесом,когда будет получать сжиженный газ танкерами. Но в ближайшие лет десять они этого физически сделать не могут: танкеров просто нет .точнее они есть, но пока их крайне мало для обеспечения потребностей Европы. Вот лет 10 им и надо будет всеми лапами строить эти танкеры. Как построят -Газпром будет в попе. Ну и мы вместе с ним. Но это еще не скоро будет.
    И где взять средства на все это тоже не понятно...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот мы все на одну и ту же ситуацию смотрим разными глазами. По мне так население достаточно активно выражает свою позицию. За что получает растрелы, тюрьмы и тд.
    А вот вы считаете, что народ молчит.
    Население-молодеж 18-50 лет, дети и старики. Последних двух не всчет. А молодеж расколота сама на 2 части. Большинству очень сильно затуманили мозг по СМИ. Оставшиеся это и есть те, кто составляет народное ополчение, тк половина из них это женщины, которые на барикадах стоять не будут. Митинги наверно запрещены, референдум запрещен под соусом сепаратизма и терроризма. Кого еще вы хотите видеть бастующими? А если учесть что из себя представляют те селения, где образованы баррикады, то это вообще смешная цифра из мужиков, тк это все селы, не крупные города как я понимаю. Города все контролируются властями.

Я не права?
    Не ну я на истину в последней инстанции не претендую, я рассуждаю и хочу понять. Вместе со всеми. Но у меня в голове достаточно стройная картина происходящего, у меня не возникает вопросов по ситуации вообще никаких, мне все кажется логично. Но тем не менее ужасно переживается((( но я и пытаюсь чувства и эмоции отделить от логики и холодного расчета политической игры.
    Сейчас с подругой разговаривала, она родом из Луганской области. У них там все относительно спокойно. Наши СМИ действительно сгущают краски. Всем страшно, все надеяться, что это закончится. Почему не выходят, потому что нет массовых провокаций. Типа моя хата с краю, меня не трогают и ладно. Люди работают, жизнь идет... НО всем страшно, что эти провостояния, действительно перерастут в масштабные военные действия.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вроде при добыче нефти выделяется газ, но в каких объемах и пропорциях и хватит ли этого для нужд Европы хз. Конечно сомнительно, что америкосы будут вскрывать ради развязывания войны с рф Но я ничему не удивлюсь уже

Насчет Китая. Вот это самые хитрожопые товарисчи. Я так понимаю, что им этот конфликт вообще выгоднее всех. Не важно кто будет прав виноват, кто победит или проиграет Китай на коне. Он свои позиции и влияние в любом случае усилит. Поэтомуи молчит. Он ни за кого, он против всех. И чет не верю я никаким источникам про санкции.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    к слову, если вы еще не заметили, за нами встал Китай...
    Не заметили. Где смотреть?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    когда, говоришь, ты последний раз под танки ходила?
    ну ты из контекста то не вырезай ...
    это был ответ на вопросы где же те миллионы прорусски настроенных украинцев .....я и предположила где ..дома ..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да понятно что дома. Но только вот слово "трусы" стоило чем-то заменить.
    А разве обыватели не трусливы?, разве не трясуться за свою жизнь и жизнь родных , и сделают все что бы пустить своих мужей туда на баррикады, так как у них дети, подумай о ни х и так далее …
    Трусость в данном случае это норма ….
    И вот именно эти люди (пусть они не будут трусами а будут осторожными жителями ) сидят и ждут пока все само рассосется, пока полягут те кто «дураки» что полезли на рожон…..и вообще где миротворческие силы РФ ??? Они наверняка так и рассуждают …и винить никого в этом нельзя ….. но вся ситуация мерзкая …

Повторюсь ...я все это пишу в контексте вопроса "А где миллионы протестующих ?"...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.05.2014 в 14:28.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Сейчас с подругой разговаривала, она родом из Луганской области. У них там все относительно спокойно. Наши СМИ действительно сгущают краски. .
    Сейчас реально сгущаются краски и идет информационная война. Уже наблюдала сейчас в сети заметки о разоблачении якобы врача скорой, которому якобы не давали оказать помощь раненым в Одессе. Эту информацию этот якобы врач распространяет в соцсетях, при этом уже и станция скорой помощи официальный ответ дала, что такого врача у них не работает и никто не мешал им оказывать помощь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Сейчас реально сгущаются краски и идет информационная война. Уже наблюдала сейчас в сети заметки о разоблачении якобы врача скорой, которому якобы не давали оказать помощь раненым в Одессе. Эту информацию этот якобы врач распространяет в соцсетях, при этом уже и станция скорой помощи официальный ответ дала, что такого врача у них не работает и никто не мешал им оказывать помощь.
    я тоже это прочитала

вот тут:
    http://lenta.ru/news/2014/04/30/china/
    и тут:
    http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2812232

правда я слышала что соглашение с Китаем уже подписано, а оказывается нет. Ну значит подпишут. Мы еще немного прогнемся под Китай, с тем чтобы тот дружил с нами - и будет дружить.
    Сейчас еще разрабатывается идея чтобы Китай мост через керченский пролив построил

а между тем Китай вышел по экономике на первое место в мире...
    Я не поняла про восточный поток, если честно. Как это влияет на Европу, и тем. Более Америку?
    Ну вообщем-то опять болтология. Никаких действий от Китая. Да дружим, да не подписываем доки против. А дальше сами рулите.
    А мост с чего им строить-то?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    какого противника? противник в данном случае это прорусские. это их хотят дегуманизировать?... очень на то похоже. Вопрос - зачем.
    Есть версия что Украинской власти сейчас нужна война, потому что это единственный способ у них остаться у власти, а для этого нужно спровоцировать противника.
    да, те кто с пророссийским настроением, "Колорадо"
    провоцирует Россию, провоцирует серьёзно. Уже пошел сбор подписей за ввод российских войск.

Но их 65 млн, пусть сами разбираются, причем тут Россия?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>