+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сейчас часто слышу, что украинцы перестали обсуждать все это с друзьями и родственниками в россии. прям слово не вытянешь. А если и удастся разговорить, то все как один за единую украину....
    Пропаганда великая вещь.....

А почему евреи из одессы бегут? И куда бегут?

А вы планируете участвовать в акции сбора помощи для донбасса , что на воробьевых горах?
    да, и мои неохотно рассказывают...

евреи многие сбежали еще после перестройки а Израиль.
    Очень много.
    но и сейчас их там много.

Википедия выдает:

Население — 1,017 млн человек (1 января 2014 года), третий по величине город страны. В пределах агломерации проживает свыше 1,5 млн человек. 61,7 % украинцев, 29 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев (2001 год).

но украинскую речь там вооще не услышишь, если только на Привозе.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А еще мне рассказали, что уже видели бюллетени для референдума с 1 вопросом: "вы ЗА присоединение к россии" ......
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нафиг-нафиг, нам Крыма хватит, еще оставшуюся часть укр кормить, большинство своих регионов в упадке, дороги никакие, детские больницы ужасные.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ((
    и как город будет?
    сколько там жителей-то? без продовольствия долго не протянут.
    Да, у этих ума хватит к 9 мая устроить второй блокадный Ленинград.. Когда все это видишь и читаешь, вот хочется самой уже за оружие браться.

Украина строит дамбу чтобы перекрыть поступление воды в Крым.
    http://news.mail.ru/inregions/crimea...73/?frommail=1

По их словам, дамба из мешков с песком возводится примерно в 45 км по трассе Армянск — Херсон у моста в районе поселка Каланчак с целью полностью перекрыть поступление воды на полуостров по Северо-Крымскому каналу.

«При помощи кранов и другой спецтехники прямо с моста идет сооружение дамбы в канале», — сообщил они.

Ранее украинские чиновники заявляли о несанкционированном отборе воды Крымом из Северо-Крымского канала. В свою очередь, крымские власти неоднократно говорили о готовности подписать договор на поставку воды на полуостров и направляли соответствующие документы, но не получили никакого ответа.
    Ага. Вот так они к своим "оккупированным" территориям и населению на них относятся.
    Я думаю, самая большая бойня будет 11 мая( Они не дадут провести референдум.

В Славянске 117тыс жителей. в город вообще не подвозят продовольствие. Как???
    А ты думаешь, нынешней власти есть до этого дела? Им же проще, если там народ с голоду переумирает. Для них это не народ, это сепаратисты.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Израильский батальон «Алия» хочет принудить Украину к миру

http://izvestia.ru/news/570353
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    http://summer56.livejournal.com
    Там сейчас более свежие выложили
    Хочу сказать отдельно спасибо!!!!! Реально почитала не только свежее, но и давнее в голове прояснилось. Спасибо за ссылку информацию по славянску теперь знаю где черпать!
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Понравилась статья "Почему умолк мир?" - http://izvestia.ru/news/570412 . Но в то же время повеяло после нее волной холода "а что, если будет 3-я мировая война?".

Я не пойму, чем их так всех США запугали?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    и чего там? на мои вопросы, заданные выше, ответы есть? (основной - как они собираются выживать в блокаду и почему им на помощь никто не приходит?)
    В принципе и на твои вопросы есть ответы в видении обозревающего там всего человека. Сейчас попробую вырезку вставить.
    Про помощь Донбассу из регионов России. ВАЖНО! May 5th, 10:58 Очень много вопросов про помощь Донбассу из регионов нашей Родины.

Ребята! Я её не организовываю! У меня нет на это ресурсов и времени!
    Я-очень скромный боец информационной войны.

Но! Могу высказать несколько своих мыслей. Именно своих! Это моё мнение!

Первое.

Дорогие мои соотечественники!
    Немного зная ситуацию, могу сказать, что без нашей помощи, помощи обычных людей нашим братьям в Новороссии будет очень тяжело! Стрелков Игорь Иванович, его боевые товарищи, другие ополченцы не получают помощь от официальных кругов Российской Федерации! Они настоящие добровольцы! Патриоты-романтики! Это так! Почитайте высказывания Стрелкова:

http://summer56.livejournal.com/89081.html

Почему нет помощи от официальной России? Это другой вопрос! Мы с вами не владеем ВСЕЙ информацией.
    Возможно международная обстановка настолько тяжёлая и серьёзная, что Правительству РФ ни в коём случае НЕЛЬЗЯ
    провоцировать врагов! Вы же видите, что америкосы ВСЁ делают, чтобы втянуть Россию в войну! Они уже говорят о втором Афганистане и Вьетнаме для нас! Посмотрите какие зверства творят бандеровцы! Всё для того, чтобы Россия НЕ МОГЛА не войти в Украину! Враги ждут этого, пуская слюни! Понятно, что нам уже совсем по-фигу. И уже к ядерной войне морально готов определённый процент нашего населения. Но нам надо ЖИТЬ! Жить, чтобы ПОБЕДИТЬ! Мне кажется, что от России сейчас зависит судьба Человечества! Но об этом в другой раз.

Поэтому каждому русскому, каждому россиянину надо понимать, что беда уже рядом! Беда уже у наших братьев и сестёр! Мы можем и должны им помочь!

Второе.

А как мы можем помочь? Как организовать эту помощь? Ведь у каждого из нас есть семья, работа, дела. Но помочь мы хотим! Нужна ОРГАНИЗОВАННАЯ сила! Где её взять?

Есть такое предложение! В каждом городе России есть офисы партий. Есть офисы "Единой России", КПРФ, ЛДПР, Справедливой России. Пусть каждый прийдёт в тот офис партии, за которую он голосовал!

Приходите и ТРЕБУЙТЕ, чтобы партии организовывали сбор гуманитарной помощи и средств в каждом городе!

Ругайтесь с ними, если они будут лениться! Говорите, что вы будете жаловаться лично Жириновскому, Зюганову, Миронову! Благо везде есть интернет представительства партий! Кричите, что это НЕ ПАТРИОТИЧНО отказываться от сбора средств нашим братьям! Можно даже пугать их тем, что они ПРОТИВ Путина!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>