+ Ответить в теме
Страница 26 из 39 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    по крайней мере уже не будет "ожидания референдума и надежды на что-то новое". в общем, без него все затихнут.

а мы что, на стороне текущего руководства?
    или мы просто боимся, что результаты окажутся не в нашу пользу?
    Нет, мы не поддерживаем текущее руководство, так как что на марионеток время тратить.
    А что считать результатом в нашу пользу? Допустим проголосует ЮВ за независимость от Украины. Ну мнение текущей власти в Киеве понятно. Что РФ делать - оправдывать ожидания ЮВ и принимать в свой состав? свои же жители возмутятся. Не принимать в состав - через пару лет там новые разборки начнутся за власть.
    Проголосует ЮВ за федерализацию в составе ЮВ. Это невыгодно текущему Киеву, выгодно ли это нам - вопрос.
    Третий вариант - проголосовать просто за состав в Украине без смены статуса - не верю. это признать, что все выступления ЮВ и жертвы были зря..
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вроде они не планировали этот вопрос поднимать. Там же вопрос был "федерализации", то есть определенной автономности, но не выхода из состава Украины.
    Я что-то упустила? Концепция давно поменялась?
    После Одессы пошла информация (наши СМИ) и о варианте полной независимости. А может это и раньше было, а я внимания не обращала?
    Я вот все понять не могу, они готовы или нет текущую власть принять? Признать выборы легитимными?потому что федерализацию тоже кто-то должен признавать, в правовом поле одним референдумом не отделаешься..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Не про юго-восток.
    А вы слышали высказывания тимашенки, что если она не победит на президентских выборах, то новый майдан организует с очередным переворотом!!!! Типа она видит только себя президентом, способным изменить ситуацию в Киеве.Будущее туманное у этой страны, если еще эта страна останется
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Президент России Владимир Путин призвал перенести референдум о будущем юго-востока Украины, намеченный на 11 мая, а также заявил, что выборы в Киеве — это «движение в правильном направлении». Кроме того, от границы с Украиной , по словам Путина, отведены войска. Похоже, в Москве осознали, что почти неизбежная новая волна насилия — слишком высокая цена за пророссийский референдум с крайне сомнительным статусом"
    Я так понимаю мы пошли на попятную..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мы пошли на попятную..
    ну я бы это так не назвала. Этот тот наиредчайший случай, когда я готова аплодировать ВВ стоя - гениально все сделано - причем, и худой мир сохранен (может и временно, но худшие сценарии 9-11 мая на востоке Украины видимо не состоятся), и теперь Киев на пару со своими американскими друзьями должен что то предпринять в ответ - а такой ход не вписывался видимо в их предположение спровоцировать ВВ на ввод войск, а им и лицо теперь надо как то сохранить. И кстати, Европе тоже не помешало бы аплодировать ВВ - этим шагом, он и для Европы крайне много полезного сделал.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Да не пошли мы на попятную.
    Это все попытки не допустить резни накануне референдума.
    А что до депрессивно им Донбасса или Луганска - там такие мощные предприятия и
    Шахты, что говорить об убыточности этого региона не стоит.
    Просто народ ЮВ жить в 1 стране с этими ублюдками из правого сектора не сможет.
    Куда им деваться, учитывая, что почти все население этнические русские?
    Сами они не вытянут, с Украиной не будут - только в Россию.
    А вопросы на референдум составлены оч хитро, при желании
    на основании ответа на них можно писать прошение о вхождении Донбасса
    и Луганска в состав России.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    И наши войска распорядился увести подальше от укр.границы, чтобы избежать провокаций. Говорили, что готовились провокации в виде нападения русских на укр.пограничные пункты. Для этого подготовлены 200 комплектов одежды и соответствующие ксивы.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я бы это так не назвала. Этот тот наиредчайший случай, когда я готова аплодировать ВВ стоя - гениально все сделано - причем, и худой мир сохранен (может и временно, но худшие сценарии 9-11 мая на востоке Украины видимо не состоятся), и теперь Киев на пару со своими американскими друзьями должен что то предпринять в ответ - а такой ход не вписывался видимо в их предположение спровоцировать ВВ на ввод войск, а им и лицо теперь надо как то сохранить. И кстати, Европе тоже не помешало бы аплодировать ВВ - этим шагом, он и для Европы крайне много полезного сделал.
    Сначала, я тоже подумала, что Пу слил ЮВ Украины. Теперь думаю, что нет. Теперь он ждет от США, что они убедят этих гавриков в Киеве увести войска с Донбасса. Другой вопрос, что Путин может призывать, может не призывать, но как мне кажется, референдум они все же проведут. И Киев войска не уберет, а устроит очередную бойню, на фоне которой Одесса детским лепетом покажется А вот что тогда? Тогда только миротвроцев вводить.
    На самом деле беда ЮВ в том, что у них нет единого лидера и единой политики. Бред это - Донецкая республика, Луганская республика. Отделялись бы уже единым куском. Тогда и говорить проще.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Да не пошли мы на попятную.
    Это все попытки не допустить резни накануне референдума.
    А что до депрессивно им Донбасса или Луганска - там такие мощные предприятия и
    Шахты, что говорить об убыточности этого региона не стоит.
    Сами они не вытянут, с Украиной не будут - только в Россию.
    А вопросы на референдум составлены оч хитро, при желании
    на основании ответа на них можно писать прошение о вхождении Донбасса
    и Луганска в состав России.
    Кстати, я тоже согласна, что не такой уж Донбасс депрессивный, если худо-бедно по сути кормил всю Украину. Другое дело, чтобы сделать его реально прибыльным, туда нужно вкладываться. Но опять же - вряд ли нас с вами спросят, куда руководство нашей страны будет вкладывать деньги - туда или к примеру в Ямало-Ненецкий АО.. Кстати, ВВП Крыма больше ВВП Чечни (это к вопросу о дотационности).

Здесь же еще не только интересы русскоязычного населения ЮВ. Я бы даже сказала - скорее не интересы этих жителей, а интересы геополитические. Оставь мы это все как есть - завтра, там где вырыли ров по границе будут стоять НАТОвские части. Они и так сейчас уже говорят про усиление группировки на востоке Европы. А мы войска отводим...

Мне вот интересно - США вводят санкции, Пу говорил, что мы сейчас вот "каааак тоже ответим" и... тишина. Мы же тоже на самом деле можем очень нехило подна....ть и Европе и США. Или действительно есть какой-то хитрый стратегический план или, во что не хочется верить, мы только щеки надуваем.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    .
    Какой % населения там этнических русских? Там же украинцы в основном........
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 39 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>