+ Ответить в теме
Страница 3 из 39 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Брату выздоровления скорейшего. Страшно все конечно это, я не могу новости смотреть вообще. У меня внутри прям все сжимается от этого ужаса.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    То что это твориться это не просто ужасс, это ад. Фашизм чистой воды, быстрее бы все это закончилось, люди гибнут просто так

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Сейчас говорила с дядей по скайпу. Все в шоке. Много знакомых погибло.
    ужас был, когда узнали, когда сидели в больнице, пока операция шла...
    кажется, все далеко, уж мои-то родственники здравомыслящие люде, не полезут.

говорят, многих, тех же девок, народ запомнил.
    не будет им жизни...
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    У меня родственники. В Славянске...девочки, боюсь и переживаю..это п..ц, что там происходит..

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    То что это твориться это не просто ужасс, это ад. Фашизм чистой воды, быстрее бы все это закончилось, люди гибнут просто так
    Мне уже кажется, что это никогда не закончится. Это Югославия или еще хуже. Это даже не гражданская война, это бандитизм. И путей для прекращение мне кажется нет. Но я не эксперт. В выборы и после думается будет еще хуже....
    Не хочу смотреть новости. Но все равно смотрю(((
    Мне кажется Россия должна вести политику жесче и напористее. Какое-то размусоливание и жевание сопель сплошное...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блин, народ, хватит уже реально телек смотреть и рефлексировать. зайдите в соцсети и почитайте ленту, если у вас там есть хоть один разумно анализирующий чел в друзьях, желательно из украины, вы сразу увидите огромную разницу с теми истериками, которые создаются по данным сми украины и россии.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блин, народ, хватит уже реально телек смотреть и рефлексировать. зайдите в соцсети и почитайте ленту, если у вас там есть хоть один разумно анализирующий чел в друзьях, желательно из украины, вы сразу увидите огромную разницу с теми истериками, которые создаются по данным сми украины и россии.
    а как чтение лент в соц.сетях изменит отношение к произошедшему? ведь не нормально в 21-ом веке сжигать людей заживо, добивать тех, кто пытался спастись из этого ада.
    У меня нет друзей на Украине, можешь подкинуть ссылки тех самых разумно анализирующих?

п.с. Телек не смотрю - читаю жж в основном.
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.05.2014 в 21:53.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня есть родственники...
    да все соцсети контролируются. вы как дети, ей богу...

ты бы хоть в моей теме это не писала.
    для меня это личная трагедия.
    То, что реально происходит сейчас. А это - полный пипец...
    Последний раз редактировалось Сануля; 04.05.2014 в 23:04.
    =======

показали брата по всем новостным каналам, даром что журналист.
    Слава Богу, ничего выглядит, бодро. лежит в больнице.
    Сначала ранили в руку, стал уползать - ранили в ногу и в плечо.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    кидайте камни. я удивлена, неужели украинцы такие дураки. будет им вторая Сирия, вторая Югославия у нас сосед был много лет югослав, как раз уехал во время конфликта, ходил как в воду опущенный. и из Сирии есть знакомый, тут осел. они сша ненавидят. неужели украинцы, про которых обыватели в сша даже и не слышали, уверена,д умают что они там на хрен сдались...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 39 << 1 2 3 4 5 13 ... >>