Брату выздоровления скорейшего. Страшно все конечно это, я не могу новости смотреть вообще. У меня внутри прям все сжимается от этого ужаса.
Брату выздоровления скорейшего. Страшно все конечно это, я не могу новости смотреть вообще. У меня внутри прям все сжимается от этого ужаса.
То что это твориться это не просто ужасс, это ад. Фашизм чистой воды, быстрее бы все это закончилось, люди гибнут просто так
У меня родственники. В Славянске...девочки, боюсь и переживаю..это п..ц, что там происходит..
Мне уже кажется, что это никогда не закончится. Это Югославия или еще хуже. Это даже не гражданская война, это бандитизм. И путей для прекращение мне кажется нет. Но я не эксперт. В выборы и после думается будет еще хуже....
Не хочу смотреть новости. Но все равно смотрю(((
Мне кажется Россия должна вести политику жесче и напористее. Какое-то размусоливание и жевание сопель сплошное...
блин, народ, хватит уже реально телек смотреть и рефлексировать. зайдите в соцсети и почитайте ленту, если у вас там есть хоть один разумно анализирующий чел в друзьях, желательно из украины, вы сразу увидите огромную разницу с теми истериками, которые создаются по данным сми украины и россии.
а как чтение лент в соц.сетях изменит отношение к произошедшему? ведь не нормально в 21-ом веке сжигать людей заживо, добивать тех, кто пытался спастись из этого ада.
У меня нет друзей на Украине, можешь подкинуть ссылки тех самых разумно анализирующих?
п.с. Телек не смотрю - читаю жж в основном.
Последний раз редактировалось Lutik; 04.05.2014 в 21:53.=======
кидайте камни. я удивлена, неужели украинцы такие дураки. будет им вторая Сирия, вторая Югославия у нас сосед был много лет югослав, как раз уехал во время конфликта, ходил как в воду опущенный. и из Сирии есть знакомый, тут осел. они сша ненавидят. неужели украинцы, про которых обыватели в сша даже и не слышали, уверена,д умают что они там на хрен сдались...