+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>
Показано с 301 по 310 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Но невыносимо щемяще было не это... Люди постоянно кричали "Россия!", "Спасибо!", дарили военным цветы, обнимали и целовали их. Я такого искреннего, радостного и немного детского патриотизма и не видела никогда... Такие лица.. Приходили даже мысли - оправдаем ли, сможем ли, не разочаруются ли все эти люди?

Много разговаривали с жителями города - родственниками, знакомыми, да просто с людьми на улицах. Все рады присоединению, все гордятся, что отстояли Крым. И очень верят, что теперь у них все будет хорошо. Никто не ждет денег, почестей. Им просто хорошо, что они с нами. И все готовы терпеть трудности - ждать паспорта и номера на машины, переоформлять недвигу и т.п.

Кстати, номера на машины пока выдали единицам. Народ выкрутился - заклеивают украинский флаг российским, оказалось, что и это им важно ))))

п.с. Про веерные отключения и нехватку воды знаем только мы - они впервые это от нас и услышали. Говорят, что все ок! Ждут нам летом )))
    А очень многие люди говорят - какой вам прок от этого присоединения, сейчас-сейчас они поймут как им будет плохо в России и пр. и пр. Забыли люди о том, что не все меряется деньгами. Меня как-то спросила моя сестра: "А тебе-то что от присоединения Крыма?" и ей почему-то было непонятно, что лично мне - ничего, я никогда не отдыхала там и вряд ли буду отдыхать когда-либо, но то, что восстановлена историческая справедливость, что люди рады и счастливы и что я просто РАДУЮСЬ за них - ей это было непонятно.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А очень многие люди говорят - какой вам прок от этого присоединения, сейчас-сейчас они поймут как им будет плохо в России и пр. и пр. Забыли люди о том, что не все меряется деньгами. Меня как-то спросила моя сестра: "А тебе-то что от присоединения Крыма?" и ей почему-то было непонятно, что лично мне - ничего, я никогда не отдыхала там и вряд ли буду отдыхать когда-либо, но то, что восстановлена историческая справедливость, что люди рады и счастливы и что я просто РАДУЮСЬ за них - ей это было непонятно.
    но в целом и общем им точно не будет хуже, чем было в составе Украины
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но в целом и общем им точно не будет хуже, чем было в составе Украины
    конечно, без проблем на переходном периоде не обойтись. будут и сложности и трудности. А куда без этого? Но я тоже думаю, что хуже чем было им уже не будет. Да и посмотрите, что было в Одессе. Уверена, не отделись Крым - их бы ждало примерно то же самое.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Да, друг-милиционер, их сделали невыездными, отпуск насмарку... планировали в Турцию съездить
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А у кого-нибудь есть понимание, для чего был проведен референдум в Донецкой области? Я вот читаю новости и думаю, Крымского сценария кмк здесь не будет, независимость они не потянут, так к чему все это? Какой смысл?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Будут как Приднестровье или Осетия. С нашими миротворцами на своей территории.
    А что в Осетии наши войска в виде миротворческих и сейчас присутствуют?

--------------
    В новостях пишут:
    http://kapital-rus.ru/news/news_komp...iev_sest_za_s/

Компания украинского олигарха Рината Ахметова призвала Киев сесть за стол переговоров

....хоть что-то, чем совсем ничего....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Оно бы может так и было, потому что у нас в самом деле не сахар... но Киев сделал все для того, чтобы на его фоне даже наш "не сахар" был счастьем.
    Ну и потом, раз Крым сейчас сделали приоритетным, то наверное он будет расти быстрее чем страна в целом.
    Кто-то говорил, что многих бюджетников недавно сделали невыездными, с тем чтобы ехали отдыхать в Крым.
    ну а что до майдана сахар был что ли? У нас соц.условия то получше в любом случае. В Украине уровень коррупции и воровства гос.бюджета вообще зашкаливает и это ещё до майдана было. Брат был осенью в украинском городке у родственников, так там трамвайны рельсы разобрали и сдали в металлолом. Городского освещения нет вообще. А зп и пенсии ещё ниже чем у нас.
    А бюджетники из спецслужб (фсб, фапси и прочие спецслужбы) уже давно не выездные, года 3 точно. И отдых для них только черное море в Краснодарском крае или Калининград. Ну вот да, сейчас и Крым для разнообразия будет.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть понимание, для чего был проведен референдум в Донецкой области? Я вот читаю новости и думаю, Крымского сценария кмк здесь не будет, независимость они не потянут, так к чему все это? Какой смысл?
    Насколько я понимаю, это желание у Востока возникло на фоне молниеносного отделения Крыма и укрепилось после того, как Киев начал играть в шахматы олигархами тасуя их на местах в виде управленцах. Олигархами местные сыты, лояльность Путина и отбор Крыма вселило в них надежду, а после начала вооруженных действий остановиться уже нельзя.
    Это же укр. СМИ врут, что это мятеж Путина, на самом то деле они надеялисьи просили долго о помощи Путина, но поняв, что они отличны от Крыма взялись за оружие и сами пытаются отстоять и хоть как-то спастись. Хотя не исключаю, что их кто-то и финансирует... Мы ж всего не знаем.
    Поэтому тут вопрос для чего все это он не совсем верный. Скорее почему. А почему они не потянут сами независимость?понятно, что им никто не даст, ну так потеоретизировать если

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это желание у Востока возникло на фоне молниеносного отделения Крыма и укрепилось после того, как Киев начал играть в шахматы олигархами тасуя их на местах в виде управленцах. Олигархами местные сыты, лояльность Путина и отбор Крыма вселило в них надежду, а после начала вооруженных действий остановиться уже нельзя.
    Это же укр. СМИ врут, что это мятеж Путина, на самом то деле они надеялисьи просили долго о помощи Путина, но поняв, что они отличны от Крыма взялись за оружие и сами пытаются отстоять и хоть как-то спастись. Хотя не исключаю, что их кто-то и финансирует... Мы ж всего не знаем.
    Поэтому тут вопрос для чего все это он не совсем верный. Скорее почему. А почему они не потянут сами независимость?понятно, что им никто не даст, ну так потеоретизировать если
    Нет, тут понимаешь мне мотив вполне понятен, мне непонятно чего по результатам ожидается? Пу совершенно ясно дал понять, что присоединять ЮВ не собирается, ещё во время подписания доков о вступлении Крыма. Сценарий Преднестровья малопривлекателен, там по-моему люди уже сами пожалели, что решили отделиться. А независимость... нужны деньги, Украина банкрот, что уж говорить об областях? Так в чем смысл? Просто высказать свое мнение?

Приднестровье желает вступить к нам, а вовсе не жалеет что отделилось от Молдавии, как я понимаю.
    Я одно время увлеклась передачей "Орел и Решка" и там как-то был эпизод о поездке в Молдавию, и один из ведущих поехал в Приднестровье и задавал вопросы, как им там живется. И как-то народ негативно отзывался, что вроде отделились они и вроде как не Молдавия, но и Преднестровье никто не признал, и получается, что они и не в Молдавии и в то же время не в другой стране. Выехать никуда не могут, т.к. их паспорта не признают действительными. Что-то типа того, и как-то у меня сложилось впечатление, что люди недовольны.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>