+ Ответить в теме
Страница 38 из 39 << ... 28 36 37 38 39 >>
Показано с 371 по 380 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты все же не путай армию и войну.
    Хуже то, что меня не оставляет гаденькое чувство: единственные, кому было ВЫГОДНО произошедшее в Одессе - это мы... то есть или россия или прорусские федералисты... какая выгода с этого майдану -я не вижу..
    Я не путаю, понимаю что это разные вещи. Но само отношение - к защите свободы, которая то ли будет, то ли нет, и вообще непонятно чем закончится и ради чего рисковать и к походу в армию, тоже непонятно зачем, и вообще могут покалечить, а может еще и деградировать - одинаковое, со стороны близких людей, в частности мам-жен. И это с одной стороны понятно, кому же хочется потерять близкого человека, а с другой стороны потом удивление - почему же никто не вышел защищать?
    А чем это выгодно России? Я правда не поняла, не все читаю и смотрю.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вы это видели?
    http://rusvesna.su/news/1399757675

Вообще у России есть миллион возможностей на прессинг и активное подмятие всех участников действа. Но Пу ничего не делает вообще, занимает оборонительную и оправдательную позицию. Меня эта позиция настораживает. Какие-то процессы явно идут под ковром....неужели подковерно без нажима можно забрать ЮВ. Вопрос что там происходит, почему Ахметов встает на сторону отделения? Ему пообещали пост главы ЮВ? Вы заметили, после появления сообщения об Ахметове нажим на ополчение прекратился...
    Блин мы вообще нифига не знаем конечно((((

При этом идет запуск тополя
    http://topwar.ru/46950-vladimir-puti...yh-sil-rf.html

Вы видели этот сюжет по тв? Я в шоке была. Лицо Лукашенко было перекошено от ужаса, лицо Пу полностью отсутствующее, на лбу написано "Украина!"
    Идет набор контрактников и повышение численности армии.
    http://www.dni.ru/polit/2014/5/12/270257.html
    Я потихоньку паникую, если честно....
    любые силовые действия приаведут к большим людским потерям среди мирный жителей.
    это понимают все и никто не хочет развязывать войну, кроме США.
    Росси показывает, что она имеет военную мощь. Взять зотя бы показательные полеты сушек над американским эсминцем. На самолете стояли блокираторы, и нашпигованный оружием корабль не смог даже навести орудия на самолет... американцы наделали в штаны и солдаты говорили" мы рисковать своими жизнями не намерены". У России очень большой потенциял сейчас. И молодец Пу, что поднял армию.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    http://prytkovalexey.org/2014/04/20/...5%D0%B3%D0%BE/

вроде как пилот получил за количество заходов, должен был раза три зайти. Но другие пилоты говорят, что они бы сделали так же, чтобы поглумиться и показать несостоятельность американцев.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хорошо бы давать ссылку на первоисточник этой статьи. А то выглядит как твое мнение.
    Нет мнение не мое, в контакте случайно наткнулась у одного человека на станичке.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ахметов богатейший человек Украины
    Владелец металлургический заводов, угольных шахт
    Мой брат когда уезжал в Украину как раз делал это по приглашению Метинвеста
    Не знаю про всю Украину, но в Донецк он вкладывает очень много
    Я так понимаю что вся промышленность Мариуполя это его заводы
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B8%D1%87
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Ну это мое мнение, что такие вещи только обозляют народ. То есть после этой акции Россия начала кричать на каждом углу "смотрите что творит режим", ну и народ начал думать в эту же сторону. То есть никто не испугался, но наоборот, обозлились на Киев. Кому выгодна ненависть к Киеву?
    Запугивают другими методами...
    ИМХО.
    Так то что кричит Россия все равно не транслируют на Украине вроде... им же другое показывают по тв... Вряд ли им показывали ликование крымчан, и одесситы тоже задумались, а не повестись ли нам на российскую пропаганду освобождения от режима Киева
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Какие?
    Что значит какие, ты правда не понимаешь, или глумишься?
    Еще раз: позиция России оправдательная. А может быть наступательной. И военный конфликт тут нипричем Совершенно. Речь не о войне и не вмешательстве. А о том, что свою позицию обвиненного можно сменить на обвинителя.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ахметов богатейший человек Украины
    Владелец металлургический заводов, угольных шахт
    Мой брат когда уезжал в Украину как раз делал это по приглашению Метинвеста
    Не знаю про всю Украину, но в Донецк он вкладывает очень много
    Я так понимаю что вся промышленность Мариуполя это его заводы
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B8%D1%87
    Ах вооот в чем дело-то!
    Человек просто не хочет терять инвестиции. Ну это все объясняет и не может не обнадеживать. А так же теперь понятен тот факт почему все происходит там так четко и гладко.
    Тогда возникает другой вопрос: зачем Ахметову в Россию? Тут все занято своими... Отберут да поделят между собой ведь....

мне муж эту историю рассказывал, забавная.
    Но я о другом подумала- о бессилии электроники в ряде случаев. Мы на нее слишком уповаем, а между тем ее слишком легко отключить. Что у нас останется если это случится? Надо сохранить в доме хотя бы бумажную библиотеку...
    поэтому в армии очень многое не меняют, те же телефонные аппараты, к примеру.
    очень много старой надежной техники, которая дублирует электронику.
    как в самолетах.
    я удивлена, что портянки отменили... возможно, ненадолго.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации

Ну? Молодцы. Шойгу вообще единственный наш адекватный министр.
    .
    А как же Лавров? Оченно умный дядька.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 39 << ... 28 36 37 38 39 >>