+ Ответить в теме
Страница 5 из 39 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Хрен знает. Прогнозы не возможны. Мы все гадаем на кофейной гуще. Все кто хоть что-то мало мальски знает отмалчиваются тут.
    Как бы авганский сценарий не был самый мягкий из возможных...
    а кто что знает, у нас на форуме нет людей из администрации президента и из мида. Да и потом это политика, а в ней надо просчитывать и делать ходы. Я думаю, что большими знаниями даже на самом верху не обладают настолько, чтобы всё знать сейчас и наверняка. Уже допущен самый большой просчет: Россия сама же и прохлопала Украину... спецслужбы... спецслужбы, а про Украину все забыли, а там такая бомба готовилась.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ох, брату выздоровления скорейшего...
    тут сейчас две точки зрения на происходящее, как сказал один мой приятель - тех, кто смотрит росс каналы и тех, кто смотрит укр каналы..
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я читаю группу евромайдан на фейсбуке....
    сейчас уже ярче видно, что группа заказная и пишет ровно то, что разрешено писать....
    Народ, который вступил в группу это уже тоже начал видеть...по немного, но видно...
    стало заметно особенно после того, как группа начала делать призыв не собираться на майдане на митинг (люди собирались, чтобы поговорить с нынешней властью) им стали говорить, не надо: "во избежании провокаций".
    Далее вывешивать всякие билборды с идиотскими рекламами предвыборной кампании...люди недоумевают и пошел раскол внутри группы уже.....

в марте месяце сидя с мамой мы говорили о том что: ближе к выборам будет горячо....Ю-В будут душить в зародыше жестко, и любые попытки майдана уже тоже начнут...все что надо было уже получили, и сейчас второй майдан не допустят и будут всячески его останавливать....а если люди сами не остановятся, то правила будут ровно такие же как с ю-в жестко и быстро.
    После выборов станет еще хуже.....
    Доплаты с зарплат учителей уже сняли...
    выплаты пособия за детей с 1.06 снимают
    и как ?1 ну как мне донести родителям, что их хату никто сейчас не купит?!?!?! а они сидят и ее бросать не хотят и без денег тоже....
    как бы не досиделись до самого пика((((((

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Сануля брату скорейшего выздоровления. Девочки кто тут называет дураками украинцев и так далее поймите что люди обычные люди ничего не решают они только сейчас поднимаються так как война уже не на жизнь идет... у меня два брата в мариуполе в милиции все очень не просто... и родни много в Дзержинске там пока тихо, но вокруг уже все бушует. У меня утро, начинается с чтения новостей по родному городу вот вчера сообщение распространяли чтоб на блок постах одевали распираторы с вертолетов гадость распыляют от которой рвет... а вообще душа рвется на части и я тоже слышала о том что следующую хотят так Россию по тому же сценарию.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    и как ?1 ну как мне донести родителям, что их хату никто сейчас не купит?!?!?! а они сидят и ее бросать не хотят и без денег тоже....
    как бы не досиделись до самого пика((((((
    ох, тяжело это все и страшно. Галя, а ты поставь себя на их место? Если твои дети в безопасности далеко от этого места, как уехать с пустыми руками и оставить эту квартиру и начинать жизнь с нуля и без денег?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блин, народ, хватит уже реально телек смотреть и рефлексировать. зайдите в соцсети и почитайте ленту, если у вас там есть хоть один разумно анализирующий чел в друзьях, желательно из украины, вы сразу увидите огромную разницу с теми истериками, которые создаются по данным сми украины и россии.
    У меня есть друзья и с той и той строны и после одессы те кто были за майдан чет уже тоже замолчали глаза начинают открываться... и еще вопрос соженные люди это истерия, а что для тебя тогда не норма когда гибнуть будут тысячи???
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ох, тяжело это все и страшно. Галя, а ты поставь себя на их место? Если твои дети в безопасности далеко от этого места, как уехать с пустыми руками и оставить эту квартиру и начинать жизнь с нуля и без денег?
    я ставлю, но!!! я готова , я готова тянуть новое ярмо ипотеки , чтобы обеспечить их жильем и деньгами и всем необходимым, мне нужны они живыми!!!я не смогу раз и сорваться если........даже не буду говорить в слух, я просто не успею.....
    у меня сердце болит....

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    я тоже слышала о том что следующую хотят так Россию по тому же сценарию.
    Не смогла промолчать.... не сравнивайте не сравнимые вещи. Такого в России не может быть на данный момент по определению, к счастью. Может быть другое, такого быть не может. Страшно да, но здравый смысл никто не отменял.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (05.05.2014), Love in Paris (05.05.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я ставлю, но!!! я готова , я готова тянуть новое ярмо ипотеки , чтобы обеспечить их жильем и деньгами и всем необходимым, мне нужны они живыми!!!я не смогу раз и сорваться если........даже не буду говорить в слух, я просто не успею.....
    у меня сердце болит....
    Искренне сочувствую, может на время уехать, устаканиться (рано или поздно) вернуться
    =======

Сочувствую очень...
    Самое обидное во всем этом, что не понятно за что все эти смерти...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 39 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>