+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    В Крыму тоже есть небольшой процент людей, которые считают, что пу их оккупировал, захватил, ограбил (типа не дает приватбанку работать), и все происходящее сейчас на юв - это инициатива пу. И в одессе тоже все произошло под руководством пу. Если честно, я надеялась, что мнение после одесского ужаса поменяется, и может и порадуются немного, что крым больше не украинский, ан нет...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и так мозги промыться уже успели? странно...

Хотя много раз уже замечала, что те кто уехал становятся противниками тех кто остался по многим вопросам. То ли факт отъезда людей меняет, то ли уезжают те у кого такие взгляды были, не знаю. Но по многим темам "те кто там" и "те кто здесь" это "стенка на стенку"...
    она видит Россию в пересказе от мужа. У нас и тут свои есть такие - которым жвачку разжевали, в рот положили, а оглянуться вокруг и своими мозгами сделать выводы они даже не думают пытаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Объясните мне знающие - я смотрела видео из Одессы, так вот до начала пожара, люди, заблокированные в здании, поднимались на крышу. Почему они не стали этого делать после начала пожара? ведь там было больше шансов не угореть? Вряд ли там один выход на крышу и он был моментально заблокирован? ведь гореть начало у входа и на втором-третьем этаже в кабинетах?
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    и так мозги промыться уже успели? странно...

Хотя много раз уже замечала, что те кто уехал становятся противниками тех кто остался по многим вопросам. То ли факт отъезда людей меняет, то ли уезжают те у кого такие взгляды были, не знаю. Но по многим темам "те кто там" и "те кто здесь" это "стенка на стенку"...
    Когда мы у нее первый раз решили спросить на эту тему, она как то мялась мялась и перевела тему. Но я увидела сразу что ей мозги промыли реально, что она явно против России была. Второй раз мы уже с ней спорили, правда в таком шуточном ключе, если бы не так, точно поругались бы.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Не смогла промолчать.... не сравнивайте не сравнимые вещи. Такого в России не может быть на данный момент по определению, к счастью. Может быть другое, такого быть не может. Страшно да, но здравый смысл никто не отменял.
    Я вот читаю, слушаю разные мнения и вижу, что для многих жителей нашей страны не удивительны события в Одессе. И мне тоже кстати... Я стараюсь отстранятся от этого ужаса, не жду, но понимаю прекрасно что это неизбежно. И понимаю, что это только начало. Что остановить это не возможно. Гражданская война во всей красе. Ужасно, когда гибнут и страдают родственники, чувства разум перекрывают. Но мне удивительно, это форум у нас такой, что всех шокирует происходящее? Мне вообще странно упоминание о каком-либо здравом смысле... Прости, где был здравый смысл во время происходящего в Одессе? Там же он будет и в России, если Пу так же провафлит пиндосовскую лапу...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Не смогла промолчать.... не сравнивайте не сравнимые вещи. Такого в России не может быть на данный момент по определению, к счастью. Может быть другое, такого быть не может. Страшно да, но здравый смысл никто не отменял.
    а чего? вполне себе подобный сценарий возможен, почему нет? все эти болотные-навальные могли бы быть началом, подавили.
    Сейчас у Пу рейтинги очень сильно возросли, хотя ещё каких-то 1-2 года назад его рейтинг совсем упал (в этом, кстати, есть просчёт запада, с таким президентом тяжело будет сунуться, особенно когда авторитет сильно поднят). Поэтому вариант альтернативного лидера сейчас не особо прокатит. Все глядя на Украину начинают понимать что к чему. А сценарий один у америкосов - президент диктатор, страна страдает, нужно помочь освободится народу от диктатуры, нужна демократия. Януковича уже объявляли диктатором. Ну какой он диктатор?

Ну при Пу конечно подобный сценарий маловероятен, особенно сейчас.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Мы конечно вляпались по самые гланды …
    Если мы сейчас НЕ вводим войска, дабы защитить ЮВ Украины, то нас станут ненавидеть сами же прорусские Украинцы ……так как мы их получается бросили на растерзание западенцам ….оставили на произвол судьбы …
    Если же мы вводим войска …то это всё…это полномасштабная война с НАТО….это как бы до 3-й мировой не докатилось ….
    Не надо было лезть нам изначально …
    Нам никто не простит Крым..никто …и не спустит …и не рассосется вся эта ситуация ..и будет только хуже ….

Один вопрос ….где была все те юговосточные украинцы, когда решался вопрос о вступлении Уркаины в ЕС ?? где были митинги против вступления ?? НИГДЕ ….они хотели вместе со всей Украиной, включая западную, вступить в ЕС….и мы им были вообще нах не нужны…срали на нас те самые юговосточники …. Какое им дело до России…они уже почти в ЕС …
    А теперь значит кричат «Спасите, помогите Россияне, Путин – царь батюшка спаси нас, приди на помощь»…. А что ЕС то не поможет ???
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.05.2014 в 10:47.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Есть версия, что люди погибли не от пожара. По нашим каналам (можно ли им верить?) говорят что в здании характерный запах отравляющего газа и ампулы из под аммиака (????)
    И пожар может даже способ прикрыть что люди погибли не от этого.

А так-то у меня тот же вопрос - чего выше не поднялись?...
    ну дык отстреливали, да и от угарного газа в закрытом помещении легко погибнуть, во время пожара люди в основном страдают от отравления угарным газом (вспомним Хромую лошадь).
    =======

Ну и потом, возможно что в этой власти есть те кто искренне верит что федералисты - это на самом деле переодетые русские солдаты. Об этом во всех СМИ пишут, что это -не народ, а русские провокаторы и солдаты.
    первым делом молодчики ринулись рыскать по телам пострадавших, искать документы и доказательства, что это россияне. А тут неувязочка, видимо не до конца спланировали, не подготовили поддельных доков и паспортов. Да, видать в уши льют, что сторонники федерализации - это российские провокаторы.
    =======

Есть версия, что люди погибли не от пожара. По нашим каналам (можно ли им верить?) говорят что в здании характерный запах отравляющего газа и ампулы из под аммиака (????)
    И пожар может даже способ прикрыть что люди погибли не от этого.

А так-то у меня тот же вопрос - чего выше не поднялись?...
    а видела видео, где один из спасшихся, на камеру рассказывал как все было, и про газ тоже говорил, и что там было 116 человек (подумала, что погибших, а сейчас думаю, что не успел бы он подсчитать). Так что и газ наверное тоже им помешал спасаться.
    Вообще такое разочарование у людей, что свои своих убивают и добивают безоружных и раненых. Бабульки ходят вокруг и спрашивают - ну скажите же правду. Страшно все это.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>