+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    первым делом молодчики ринулись рыскать по телам пострадавших, искать документы и доказательства, что это россияне. А тут неувязочка, видимо не до конца спланировали, не подготовили поддельных доков и паспортов. Да, видать в уши льют, что сторонники федерализации - это российские провокаторы.
    даже если представить, что это российские провокаторы - почему так зверски относятся к раненым? откуда СТОЛЬКО ненависти к москалям? у меня просто в голове не укладывается, хоть и понимаю, что все это творит быдло и гопота.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это откуда инфа?
    Таня, я тоже не единожды эту информацию встречала из разных источников (но все из и-нета)
    =======

Мне уже начинает казаться, что хорошо, что В Белоруссии есть свой диктатор. Иначе бы Польша уже давно бы ее растащила не без помощи Запада.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Идут к войне с Россией руками Украины, разве это не очевидно?
    В последние дни именно такие мысли в голове вертятся. Информационная блокада на Западе о беспределе в Украине и обвинение "не пойми в чем" России. Ну когда захват Крыма им не понравился, претензии я понять могла (типа был создан опасный претендент). Но вот сейчас то они какие претензии нам предъявляют и по какому поводу санкции???

Не читала всей темы, у нас кто-нибудь из живущих за бугром, отписывался, как там все это преподносят СМИ?

А еще накануне 9 мая сразу вспоминается, что 2-ая мировая началась с прихода к власти националистов/фашистов в отдельно взятой небольшой стране.

Мне всегда наивно казалось, что человечество должно было сделать навсегда выводы после 2-ой мировой. А уж с учетом уровня вооружения сразу вспоминается полуанекдот про то, что если 3-я мировая и будет, то недолго и только тараканы после нее останутся.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ты же не знаешь, правда ли это. это же были пророссийские источники.
    Помнится еще в теме прививок я говорила, что про вред прививок надо читать у сторонников, а про пользу у противников. Так и тут. Надо смотреть что говорят в нашу пользу украинские сми, и главное- чего они НЕ говорят против нас. И аналогично про наши. А так-то грязью полить дело не хитрое.

Если предположить что там был газ и ампулы с аммиаком (???), то получается что провокаторы заранее планировали запереть людей в здании? Иначе откуда у них ампулы с собой... так и представляю спец.наз у которого рюкзаки полны аммиаком, в ампулах... видимо ближайшую аптеку ограбили.

я же говорю - я читала разные источники, я ж не говорю - что это верная информация, я только подтверждаю, что эта подача события не единожды встречалась в различных источниках (не только пророссийских). Но конечно правды доподлинно я не знаю. Да, есть версия, что провокаторы были внутри. И что это они подожгли изнутри.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну при Пу конечно подобный сценарий маловероятен, особенно сейчас.
    Ты сама ответила на свой вопрос
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Сейчас смотрела новости, вместо того чтобы думать как помочь Украине выйти из этого ужаса, они опять санкции для России придумывают какие то. Просто в голове не укладывается это все.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Мы конечно вляпались по самые гланды …
    Если мы сейчас НЕ вводим войска, дабы защитить ЮВ Украины, то нас станут ненавидеть сами же прорусские Украинцы ……так как мы их получается бросили на растерзание западенцам ….оставили на произвол судьбы …
    Если же мы вводим войска …то это всё…это полномасштабная война с НАТО….это как бы до 3-й мировой не докатилось ….
    Не надо было лезть нам изначально …
    Нам никто не простит Крым..никто …и не спустит …и не рассосется вся эта ситуация ..и будет только хуже ….

Один вопрос ….где была все те юговосточные украинцы, когда решался вопрос о вступлении Уркаины в ЕС ?? где были митинги против вступления ?? НИГДЕ ….они хотели вместе со всей Украиной, включая западную, вступить в ЕС….и мы им были вообще нах не нужны…срали на нас те самые юговосточники …. Какое им дело до России…они уже почти в ЕС …
    А теперь значит кричат «Спасите, помогите Россияне, Путин – царь батюшка спаси нас, приди на помощь»…. А что ЕС то не поможет ???

Перевертыши ...где хорошо..там молчим...
    ты как всегда... не надо нагнетать и так хреново
    Не забрали бы Крым, сейчас была бы гражданская война в Крыму с вводом наших войск и гибелью наших ребят. Мы не смогли бы слиться не смогла, а с Юго Востока можем слиться, надеюсь ВВ в здравом рассудке и не полезет (раньше времени) на рожон.
    Последний раз редактировалось Иришкин; 05.05.2014 в 10:52.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Это откуда инфа?

что помешало им выйти из помещения? в большом офисном здании с лестницами?
    инфа из сми, из жж, где приводились сообщения самих молодчиков с их страниц в соцсетях
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня есть родственники...
    да все соцсети контролируются. вы как дети, ей богу...

ты бы хоть в моей теме это не писала.
    для меня это личная трагедия.
    То, что реально происходит сейчас. А это - полный пипец...
    ой, прости меня! я заглавный пост вчера толком не прочитала. брату скорейшей поправки! неудачно попал, да...

а насчет полного пипца и контроля соцсетей до такой степени, чтобы не доверять постам своих реальных знакомых ты уж извини, не соглашусь... но и в полемику вступать не стану. ибо бессмысленно. когда народу хочется попаниковать, его ничто не остановит, на этом вся машина и работает...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>