+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    В последние дни именно такие мысли в голове вертятся. Информационная блокада на Западе о беспределе в Украине и обвинение "не пойми в чем" России. Ну когда захват Крыма им не понравился, претензии я понять могла (типа был создан опасный претендент). Но вот сейчас то они какие претензии нам предъявляют и по какому поводу санкции???

Не читала всей темы, у нас кто-нибудь из живущих за бугром, отписывался, как там все это преподносят СМИ?

А еще накануне 9 мая сразу вспоминается, что 2-ая мировая началась с прихода к власти националистов/фашистов в отдельно взятой небольшой стране.

Мне всегда наивно казалось, что человечество должно было сделать навсегда выводы после 2-ой мировой. А уж с учетом уровня вооружения сразу вспоминается полуанекдот про то, что если 3-я мировая и будет, то недолго и только тараканы после нее останутся.
    У меня есть инфо только из Германии. Там полностью дублируют украинские СМИ. Надвязывают мнение о враге России, которая вторглась в Украину. Не официально. Во всем виновата Россия. Маленькая часть немцев в основном корнями связанная с Россией, пытается как-то мнение свое регулировать русскими СМИ и думают, что истина посередине. Но подавляющее большинство принимает официальную точку зрения.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    ты как всегда...
    а я разве в чем то неправа ???
    Мы в тупиковой ситуации…и кто нас туда загнал это еще вопрос …

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    неужели опять Путин?))) ох уж этот прыткий парень) везде успел)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я вот с Аленкой согласна......и что делать хз
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    на мой взгляд, не права, потому как сейчас было бы жесткое месилово в Крыму с вводом наших войск, я тебе написала
    Мы НИКАК не могли остаться в стороне в этой ситуации НИКАК.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    даже если представить, что это российские провокаторы - почему так зверски относятся к раненым? откуда СТОЛЬКО ненависти к москалям? у меня просто в голове не укладывается, хоть и понимаю, что все это творит быдло и гопота.
    я прочитала, что это инструмент дегуманизации противника. В их головы забили ненависть к людям с георгиевскими ленточками и назвали их колорадскими жуками. Поэтому мне кажется, что взывать к совести, морали и здравому смыслу бесполезно. Это зомби.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я вот с Аленкой согласна......и что делать хз
    Пока ничего не делать...
    Меня мучает вопрос почему там нет массовых народных выступлений не "за" не "против"?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    ты как всегда... не надо нагнетать и так хреново
    Не забрали бы Крым, сейчас была бы гражданская война в Крыму с вводом наших войск и гибелью наших ребят. Мы не смогли бы слиться не смогла, а с Юго Востока можем слиться, надеюсь ВВ в здравом рассудке и не полезет (раньше времени) на рожон.
    Ты правда думаешь что ВВ никак не отреагирует на ситуацию на ЮВ Украины ??
    Да Запад спит и видит что бы довести нас до того состояния когда не вмешаться уже невозможно и тогда Запад получит то чего он так сильно добивался уже столько десятилетий ..начало военных действий с нами ….
    Щас Запад будет снова и снова спонсировать Западников для создания новых прецедентов…для создания новых ужасных ситуаций….вон уже людей сжигают, уже расстреливают спасающихся ….
    Неужели они правда солбираются довести счет до 10 000 погибших Русского населения что бы у России были уже законные основания для объявления геноцида русского народа на Украине с незамедлительным вводом наших войск ….

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сложно все.
    Понимаешь, человеку человека вблизи убить намного сложнее, чем на расстоянии из автомата.
    Понятно что во власти есть отдельные отморозки. Но остальные-то - обычные люди, которые приказов убивать не давали, которые может быть даже это осуждают...
    у которых могут быть свои причины почему они там...
    Которые не думали что все зайдет так далеко... вот я не верила что это может произойти, в моей голове это просто не укладывалось.
    А убивают тоже не все подряд, а лишь отдельные отморозки, которым дали в руки пулемет.

Оружие делает одного идиота сильнее чем тысяча безоружных. В этом его катастрофа.

Эти идиоты - это единственные кто поддерживает эту власть. Власть, как любой живой организм, не самоубийца.
    Ну и потом, возможно что в этой власти есть те кто искренне верит что федералисты - это на самом деле переодетые русские солдаты. Об этом во всех СМИ пишут, что это -не народ, а русские провокаторы и солдаты.
    А "единая и сильная украина" - вполне себе национальная идея для патриотов Украины.
    Ты бы как отнеслась к людям, которые сейчас начали бы разваливать Россию?
    Не знаю как бы отнеслась, потому как не понимаю, что такое разваливать. У них давно все развалилось и без сегодняшней ситуации. Пока нет народных массовых восстаний ничего не понятно...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Пока не А то что провокация была - оно очевидно. Устроить марш сторонников майдана в текущей обстановке уже само по себе провокация... вопрос чья и для чего.

http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>