+ Ответить в теме
Страница 14 из 39 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну как то это не сильно останавливало наши власти когда посылали хер знает куда наших ребят умирать : Афганистан, Чечня, Осетия....
    Чечня? Слушай, ну тык это РФ это как раз не хер знает куда, да и сейчас бы в Чечне все было бы по другому.
    Афган это давно... Осетия так русских в Осетии сколько? что делать то? Пусть убивают или как?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мальвин, ну кончай детский сад)) почему нужно говорить прописные истины, что один и тот же факт можно показать тысячей разных способов, вызвав в зрителей эмоции от симпатии до ненависти? поэтому хватит уже про сми. у меня муж хохол, и родни у него там хватает. и я не цинична, я просто не поддаюсь ненужным эмоциям. мягкое брюшко... обидели... бьют... кирзовым сапогом... ща прослезюсь блин) ну сказала так сказала))
    ну я и говорю, относишься цинично, но это тоже способ защитной реакции=)
    Ну можно сми не смотреть, можно интернет источники почитать. Вот тебя выше просили дать ссылку на правдивые источники, чтобы без истерики и по существу. Хде?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мнением запада.
    Пока санкции противников смехотворны. Когда начнется нормальная экономическая блокада и тяжелые решения доя экономики России, тогда можно его выпускать на арену. Возможно еще для каких-то целей. А может просто полит убежище получил за Крым.
    Ну санкции то может и смехотворны ...но то как Запад рулит мозгами всеё Европы, как крутит мозгами Украины, что уже и восточные украинцы орут на своих московских родсвтенников "Уйдите от нас проклятые захватчики" ...как натравливают Бандеровцев...вызывают боевиков и наемников их других стран....это все компенсирует "смехотворность " санкций ...
    Всем и кажется что США просрались в данной ситуации, и вот они ничего то поделать с нами не могут ...но то как крутит щас Украину , какой садизм проявился в головах хлопцев, показывает что пропагандисткая машина работает на УРА

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Нет, секундочку, не надо передергивать мои слова. Я слово "надо" никогда не употребляла и упаси Боже не призывала ни к чему. Я констатирую факты так как понимаю. Не надо на меня наезжать
    не.. не наезжала. Соррии... рассуждала вслух почему они не поднимают волну... значит еще не так страшен черт что ли...
    =======

Ну санкции то может и смехотворны ...но то как Запад рулит мозгами всеё Европы, как крутит мозгами Украины, что уже и восточные украинцы орут на своих московских родсвтенников "Уйдите от нас проклятые захватчики" ...как натравливают Бандеровцев...вызывают боевиков и наемников их других стран....это все компенсирует "смехотворность " санкций ...
    Всем и кажется что США просрались в данной ситуации, и вот они ничего то поделать с нами не могут ...но то как крутит щас Украину , какой садизм проявился в головах хлопцев, показывает что пропагандисткая машина работает на УРА
    Там всегда были нацисты, только раньше им рот затыкали и они сидели во Львове, а теперь им свободу дали и все. Пропаганда есть, но что-то против русских тоже нет массовых народных восстаний
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Насчет газа - мне в это не очень верится. Сейчас везде дофига пластика в отделке. А он при горении много дряни выделяет, которой можно задохнуться. Например, линолеум дает сероводород. Когда то встречала, что при горении пвх может выделяться фосген, боевое отравляющее вещество, не знаю, насколько это правда, производители пластиковых окон активно это отрицают, а я уже смутно хим.реакции помню. В общем, в современном мире при пожаре можно задохнуться от чего угодно и без использования спецгазов. Что касается того, что почему не ушли на крышу, мне кажется, тут несколько факторов. Во-первых, перестрелка и раненые. Те, кто сгорел, могли просто физически быть не способны двигаться из-за ран, либо уже мертвы. И второе - насколько помню, там люди пытались прыгать из окон. Значит выходы были перекрыты, и, возможно, не только пожаром. В здравом уме и со свободной лестницей никто не будет сигать с пятого этажа.
    И я уверена, что началось все с провокации. Толпу футбольных фанатов очень легко завести, у них же ни ума ни фантазии. А поскольку всех отличий - разноцветные ленты, то ничто не мешало провокаторам снять ленты и затеряться в толпе потом.
    Знакомая из Донецка говорит, что все хуже, чем нам показывают в сми. Как она говорит, они очень хотят ввода наших войск. Но при этом понимают, что просто так мы их ввести не можем, нужен какой-то хитрый ход.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 05.05.2014 в 12:00.
    =======
    бывшая Lady AM

Так я и пишу что ЕСЛИ И начнется заваруха (ЕСЛИ) между нашими войскками и НАТОвскими ..то исключителньо на территориия Украины, а не на нашей (не у нас , не в РФ, уж не знаю как еще написать что бы дошло)....это будет плацдарм для решения крупных политических вопросов....Украину запросто отдадут на откуп ,как боевую площадку для разборок между США и нами .....запросто сравняют с землей .....
    А к нам конечно же никто не сунется ибо это уже 3-я мировая, которой вроде пока никто не хочет ...шарик то и правда один на всех ...но Украиной могут пожертвовать легко
    Дошло что? Что будет война, если мы введем войска, ну да - будет. Это и без твоих пояснений всем понятно. Тебе уже пять раз это написали. Могут, легко отдать Украину, ТОЛЬКО дело не в Крыме и не из-за Крыма это все. И в твоем изложении событий, ну т.е. война на территории Украины, то факт, что Крым территория РФ это отлично
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Но вот сейчас то они какие претензии нам предъявляют и по какому поводу санкции???
    Буквально вчера показывали встречу обамы и меркель, и они там готовят пакет санкций, по поводу того, что Россия не поддерживает подавление укр. властями так называемых "сепаратистов". Т.е. просто за то, что Россия не поддакивает большинству.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Буквально вчера показывали встречу обамы и меркель, и они там готовят пакет санкций, по поводу того, что Россия не поддерживает подавление укр. властями так называемых "сепаратистов". Т.е. просто за то, что Россия не поддакивает большинству.
    Китай тоже не поддакивает и более того, муж находил ссылку из китайских источников, что Китай предъявит ультиматум Америке, если те на отстанут от России в связи с событиями на Украине.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так я и пишу что ЕСЛИ И начнется заваруха (ЕСЛИ) между нашими войскками и НАТОвскими ..то исключителньо на территориия Украины, а не на нашей (не у нас , не в РФ, уж не знаю как еще написать что бы дошло)....это будет плацдарм для решения крупных политических вопросов....Украину запросто отдадут на откуп ,как боевую площадку для разборок между США и нами .....запросто сравняют с землей .....
    А к нам конечно же никто не сунется ибо это уже 3-я мировая, которой вроде пока никто не хочет ...шарик то и правда один на всех ...но Украиной могут пожертвовать легко
    вряд ли ЕС запросто позволит сша развязать войну - мало того, что под боком, так еще и замерзнут зимой нахрен. Впрочем, пока Украина занята мочиловом своих, с газом перспективы плохи...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 14 из 39 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>