+ Ответить в теме
Страница 37 из 39 << ... 27 35 36 37 38 39 >>
Показано с 361 по 370 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от perla Посмотреть сообщение
    Очень правильно! Мне тоже казалось это диким, что приперлась, пусть даже пара тысяч бандерлогов, а нормальные мужики не вышли дать им отпор!
    В соседней теме 80% мам были против того, чтобы их сыновья шли в армию, максимально оградить их от этого. У мужчин в Одессе тоже есть мамы и жены, которые их от этого возможно отговаривали, пусть те, другие идут. Как раз 20% оставшихся и вышло на улицы...
    вот это и страшно, я как представлю, если бы люди рассуждали так в году этах 1941....то что бы сейчас было бы с нами и нашей страной...и вообще были бы мы сейчас на этой земле...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Почему русские не придут?
    Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах.
    Не будет "вежливых зелёных человечков" с автоматом наперевес.
    Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли "Беркуту". И они не придут в Одессу.
    Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских.

Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.
    Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы.
    Не будет никакой российской армии.Почему? А давайте посчитаем.

Как вам это? Мне кажется что то есть в этих словах.
    хорошо бы давать ссылку на первоисточник этой статьи. А то выглядит как твое мнение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Почему русские не придут?
    Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах.
    Не будет "вежливых зелёных человечков" с автоматом наперевес.
    Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли "Беркуту". И они не придут в Одессу.
    Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских.

Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.
    Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы.
    Не будет никакой российской армии.Почему? А давайте посчитаем.

Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча.А теперь вопросы.

Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский?
    После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет?

Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых?
    Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей.
    А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
    Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы!
    Или Вы не русские? Русские? Докажите!

Как вам это? Мне кажется что то есть в этих словах.
    про ОДессу я писала недавно, что Одесса не встанет и почему. Там никогда не будет Луганска. Именно поэтому там устроили показательную казнь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Очень правильно! Мне тоже казалось это диким, что приперлась, пусть даже пара тысяч бандерлогов, а нормальные мужики не вышли дать им отпор!
    мне кажется многие и не ожидали, что так повернется ситуация. Тем более, там была МИЛИЦИЯ - которая ОБЯЗАНА была это предотвратить.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    про ОДессу я писала недавно, что Одесса не встанет и почему. Там никогда не будет Луганска. Именно поэтому там устроили показательную казнь.
    а где ты писала, в этой теме? можно ссылку?
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение

вот это и страшно, я как представлю, если бы люди рассуждали так в году этах 1941....то что бы сейчас было бы с нами и нашей страной...и вообще были бы мы сейчас на этой земле...
    Да. Кому-то надо принимать на себя ответственность.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется многие и не ожидали, что так повернется ситуация. Тем более, там была МИЛИЦИЯ - которая ОБЯЗАНА была это предотвратить.
    Как себя ведет милиция, мне кажется многие могли уже понять. Да, не ожидали.. Но когда весь этот процесс шел, когда жгли и добивали и все было уже понятно, все равно никто не вышел на помощь.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вы это видели?
    http://rusvesna.su/news/1399757675

Вообще у России есть миллион возможностей на прессинг и активное подмятие всех участников действа. Но Пу ничего не делает вообще, занимает оборонительную и оправдательную позицию. Меня эта позиция настораживает. Какие-то процессы явно идут под ковром....неужели подковерно без нажима можно забрать ЮВ. Вопрос что там происходит, почему Ахметов встает на сторону отделения? Ему пообещали пост главы ЮВ? Вы заметили, после появления сообщения об Ахметове нажим на ополчение прекратился...
    Блин мы вообще нифига не знаем конечно((((

При этом идет запуск тополя
    http://topwar.ru/46950-vladimir-puti...yh-sil-rf.html

Вы видели этот сюжет по тв? Я в шоке была. Лицо Лукашенко было перекошено от ужаса, лицо Пу полностью отсутствующее, на лбу написано "Украина!"
    Идет набор контрактников и повышение численности армии.
    http://www.dni.ru/polit/2014/5/12/270257.html
    Я потихоньку паникую, если честно....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.05.2014 в 11:28.

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Как себя ведет милиция, мне кажется многие могли уже понять. Да, не ожидали.. Но когда весь этот процесс шел, когда жгли и добивали и все было уже понятно, все равно никто не вышел на помощь.
    Это уже стало понятно ПОСЛЕ трагедии. Но обычный человек считает (и это логично и правильно), что беспорядки не допускать и предотвращать жертвы должны сотрудники правоохранительных органов - это их прямая обязанность.
    Ты видишь на улице драку - вызываешь милицию/полицию, а не лезешь под нож из чувства справедливости. Тут просто никто и не предполагал такого финала, думали милиция справится, а она вообще в стороне стояла
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Поясни мысль "именно поэтому". Если она не восстанет - зачем там что-то устраивать?
    я думаю, потому что там нет единого сплочения, потому что количество народу против власти не большое, а резонанс огромный. Потому что в Луганск просто не попадут такие толпы фанатов, боевиков и украинских управленцев - их бы не пустили. Потому что в Одессе достаточно многие считают Россию агрессором. Это, как, если ты в Бога не веришь, то тебе что угодно говори, верить ты не будешь, а если ты сомневаешься, то тебя можно склонить в религию. Так и Одесса "сомневающаяся". её можно склонить. Акцией устрашения запугали сторонников федерации. теперь они будут тише...
    Я первая кричала родным - не ходите никуда, сидите дома...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 37 из 39 << ... 27 35 36 37 38 39 >>