Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
В последние дни именно такие мысли в голове вертятся. Информационная блокада на Западе о беспределе в Украине и обвинение "не пойми в чем" России. Ну когда захват Крыма им не понравился, претензии я понять могла (типа был создан опасный претендент). Но вот сейчас то они какие претензии нам предъявляют и по какому поводу санкции???

Не читала всей темы, у нас кто-нибудь из живущих за бугром, отписывался, как там все это преподносят СМИ?

А еще накануне 9 мая сразу вспоминается, что 2-ая мировая началась с прихода к власти националистов/фашистов в отдельно взятой небольшой стране.

Мне всегда наивно казалось, что человечество должно было сделать навсегда выводы после 2-ой мировой. А уж с учетом уровня вооружения сразу вспоминается полуанекдот про то, что если 3-я мировая и будет, то недолго и только тараканы после нее останутся.
У меня есть инфо только из Германии. Там полностью дублируют украинские СМИ. Надвязывают мнение о враге России, которая вторглась в Украину. Не официально. Во всем виновата Россия. Маленькая часть немцев в основном корнями связанная с Россией, пытается как-то мнение свое регулировать русскими СМИ и думают, что истина посередине. Но подавляющее большинство принимает официальную точку зрения.