действительность ВСЕГДА гораздо более приемлема для отдельно взятого человека, чем говорят и показывают СМИ)
сми - это инструмент паники. паника нужна дабы вышибить людям индивидуальный мозг и превратить их в легкоуправляемую толпу.
поэтому всем людям в целях их же собственной безопасности рекомендуется до последнего воздерживаться от паники
а разводить панику сидя в тыще километров от места событий, которые уже случились - это вообще за гранью добра и зла ,если так головой подумать. но тем не менее люди это любят... странные мы...
ну знаешь, сми показывает лишь факты. А отрицать того, что этого нет, бессмысленно. Почему эту информацию надо скрывать дабы не посеять панику? Я не вижу смысла не показывать и не рассказывать это российскому народу. Ты как-то слишком цинично относишься к происходящему. На Украине у большинства живут родственники, родители. Это не какая-то дальняя Сирия или Ирак, события в которых можно не принимать так близко к сердцу. Это Украина, мягкое брюшко России, в которую сейчас бьют.
Мальвин, ну кончай детский сад)) почему нужно говорить прописные истины, что один и тот же факт можно показать тысячей разных способов, вызвав в зрителей эмоции от симпатии до ненависти? поэтому хватит уже про сми. у меня муж хохол, и родни у него там хватает. и я не цинична, я просто не поддаюсь ненужным эмоциям. мягкое брюшко... обидели... бьют... кирзовым сапогом... ща прослезюсь блин) ну сказала так сказала))