+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Видела днем новости, в шоке была. Брат симпатичный, и хорошо держится. Скорейшего выздоровления. Он там с семьей живет?
    Я хоть и дома, а новости не читала и не смотрела. Сегодня только про Одессу и узнала..
    Я реально боюсь звонить родственникам и знакомым в Украину, потому что не хочется людей зря нервировать. Но чем больше смотрю и читаю, тем чаще в голове мысль "а к чему идут?". Не вижу лидера безусловного у юго-востока.
    =======

А в жизни я Маша :-))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ужасно! Здоровья брату.
    Но гулять там с семьей изначально опасно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    "а к чему идут?". Не вижу лидера безусловного у юго-востока.
    Идут к войне с Россией руками Украины, разве это не очевидно?
    А лидер всегда будет проплаченный америкой
    Прочие возможные лидеры так и будут отстреливатьсЯ

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что америка этого и добивается, т.е. возможен вариант второго афгана
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что америка этого и добивается, т.е. возможен вариант второго афгана
    Хрен знает. Прогнозы не возможны. Мы все гадаем на кофейной гуще. Все кто хоть что-то мало мальски знает отмалчиваются тут.
    Как бы авганский сценарий не был самый мягкий из возможных...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Хрен знает. Прогнозы не возможны. Мы все гадаем на кофейной гуще. Все кто хоть что-то мало мальски знает отмалчиваются тут.
    Как бы авганский сценарий не был самый мягкий из возможных...
    а кто что знает, у нас на форуме нет людей из администрации президента и из мида. Да и потом это политика, а в ней надо просчитывать и делать ходы. Я думаю, что большими знаниями даже на самом верху не обладают настолько, чтобы всё знать сейчас и наверняка. Уже допущен самый большой просчет: Россия сама же и прохлопала Украину... спецслужбы... спецслужбы, а про Украину все забыли, а там такая бомба готовилась.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    В последние дни именно такие мысли в голове вертятся. Информационная блокада на Западе о беспределе в Украине и обвинение "не пойми в чем" России. Ну когда захват Крыма им не понравился, претензии я понять могла (типа был создан опасный претендент). Но вот сейчас то они какие претензии нам предъявляют и по какому поводу санкции???

Не читала всей темы, у нас кто-нибудь из живущих за бугром, отписывался, как там все это преподносят СМИ?

А еще накануне 9 мая сразу вспоминается, что 2-ая мировая началась с прихода к власти националистов/фашистов в отдельно взятой небольшой стране.

Мне всегда наивно казалось, что человечество должно было сделать навсегда выводы после 2-ой мировой. А уж с учетом уровня вооружения сразу вспоминается полуанекдот про то, что если 3-я мировая и будет, то недолго и только тараканы после нее останутся.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Сейчас смотрела новости, вместо того чтобы думать как помочь Украине выйти из этого ужаса, они опять санкции для России придумывают какие то. Просто в голове не укладывается это все.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    В последние дни именно такие мысли в голове вертятся. Информационная блокада на Западе о беспределе в Украине и обвинение "не пойми в чем" России. Ну когда захват Крыма им не понравился, претензии я понять могла (типа был создан опасный претендент). Но вот сейчас то они какие претензии нам предъявляют и по какому поводу санкции???

Не читала всей темы, у нас кто-нибудь из живущих за бугром, отписывался, как там все это преподносят СМИ?

А еще накануне 9 мая сразу вспоминается, что 2-ая мировая началась с прихода к власти националистов/фашистов в отдельно взятой небольшой стране.

Мне всегда наивно казалось, что человечество должно было сделать навсегда выводы после 2-ой мировой. А уж с учетом уровня вооружения сразу вспоминается полуанекдот про то, что если 3-я мировая и будет, то недолго и только тараканы после нее останутся.
    У меня есть инфо только из Германии. Там полностью дублируют украинские СМИ. Надвязывают мнение о враге России, которая вторглась в Украину. Не официально. Во всем виновата Россия. Маленькая часть немцев в основном корнями связанная с Россией, пытается как-то мнение свое регулировать русскими СМИ и думают, что истина посередине. Но подавляющее большинство принимает официальную точку зрения.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Но вот сейчас то они какие претензии нам предъявляют и по какому поводу санкции???
    Буквально вчера показывали встречу обамы и меркель, и они там готовят пакет санкций, по поводу того, что Россия не поддерживает подавление укр. властями так называемых "сепаратистов". Т.е. просто за то, что Россия не поддакивает большинству.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>