+ Ответить в теме
Страница 39 из 39 << ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 385 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну это мое мнение, что такие вещи только обозляют народ. То есть после этой акции Россия начала кричать на каждом углу "смотрите что творит режим", ну и народ начал думать в эту же сторону. То есть никто не испугался, но наоборот, обозлились на Киев. Кому выгодна ненависть к Киеву?
    Запугивают другими методами...
    ИМХО.
    так мы же не про Крым, а про трагедию в Одессе. Ее-то одесситы видели, причем своими глазами, а не через СМИ. И наверное сделали выводы. И мне кажется эти выводы должны быть против Киева.
    А Россия кричит перед всем миром. То есть у нее на политической арене появился козырь против Киева. И хотя другие страны делают вид что ничего не случилось, я думаю они все же понимают ужас происходящего.
    про Крым я имела ввиду что одесситы имея в наличии результаты трагедии у себя и защиту крыма могли бы сделать выводы выгодные России. Но, судя по тому что у них полный запрет на иное тв, кроме украинского, то непонятно какие выводы они могут сделать. Тем более, в соц.сети я читаю что пишут знакомые (молодые и нет) которые на Украине, точнее рядом с Одессой, я понимаю что они как раз считают что Россия источник зла, т.е. они то может и против Киева, но и к Росии они относятся с раздражением, если не больше. Разве только что Европа начинает наконец-то писать обличительные статьи в газетах в связи с последними событиями.
    =======

да фиг с ней с Россией, важнее что "против Киева"...
    И это правильно )) В здравом уме быть за такую власть было бы странно. У нас 2 раза путем свержения меняли власть, что я могу сказать, хрень редьки не слаще, а может и горьче даже )))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про одесситов... Я выложила свои фото из Севастополя на другом ресурсе. Был у меня один читатель-одессит, вменяемый мужик, семьянин, авиатор. Так он мне после этих фото такое написал... я взрослая женщина, никогда таких слов в свой адрес не слышала... Как он потом мне пояснил - это мне так за Крым досталось. И трагедия 2 мая для него не трагедия, а радость. Его мнение - мы пытаемся разорвать их страну на части.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про одесситов... Я выложила свои фото из Севастополя на другом ресурсе. Был у меня один читатель-одессит, вменяемый мужик, семьянин, авиатор. Так он мне после этих фото такое написал... я взрослая женщина, никогда таких слов в свой адрес не слышала... Как он потом мне пояснил - это мне так за Крым досталось. И трагедия 2 мая для него не трагедия, а радость. Его мнение - мы пытаемся разорвать их страну на части.
    Вот такие высказывания для меня верх цинизма. Ну ладно, думать что Россия несет в себе вселенское зло, все такие Россия не деньга, чтоб всем нравится. Но радоваться что кто-то где то погиб только потому, что у него было другое мнение и быть за тех, кто в живых людей кидал зажигательную смесь, т.е. был убийцей .... это надо быть каким-то идиотом ведомым
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вот никогда я не понимала этой, простите, идеи - разорвать Украину на части. А она вообще когда-нибудь как страна в таком виде существовала? Я имею в виду с Крымом, Донецком, Харьковым, той же Одессой?

+ Ответить в теме
Страница 39 из 39 << ... 29 37 38 39