+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 385

Тема: Девочки, как все страшно!!! (про Украину)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я ставлю, но!!! я готова , я готова тянуть новое ярмо ипотеки , чтобы обеспечить их жильем и деньгами и всем необходимым, мне нужны они живыми!!!я не смогу раз и сорваться если........даже не буду говорить в слух, я просто не успею.....
    у меня сердце болит....
    ипотека выглядит более легким вопросом, чем заставить родителей бросить все и уехать.
    А вообще можно ли им сейчас условно говоря "в отпуск" в РФ приехать (переждать события)? Им потом сложно будет возвращаться обратно имея штамп о посещении РФ?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А нельзя как нормальный человек перейти границу окольными тропами? Ну нет у нас между Украиной и Россией границы с колючей проволокой. До черта дорог где нет никаких пограничников. Сесть на машину и переехать границу. Делов. А в России-то с украинским паспортом совершенно нормально, никакие штампы по-моему проверять не будут.
    а вот черт его знает, как оно сейчас. Как вариант еще через Белоруссию.
    Оно может выехать сейчас просто, а вот просто ли так же въехать? Украинцы вон уже пытались несколько раз вводить всякие правила въезда из рф.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ипотека выглядит более легким вопросом, чем заставить родителей бросить все и уехать.
    А вообще можно ли им сейчас условно говоря "в отпуск" в РФ приехать (переждать события)? Им потом сложно будет возвращаться обратно имея штамп о посещении РФ?
    У нас частный дом,сейчас в свете последних событий мародерство цветет,и следят кто что бросает...тоже жалко,там же помимо дома Земля,постройки хоз.,гараж....

Вот и боятся бросить...
    город вообще окружен окопами и баррикадами

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У нас частный дом,сейчас в свете последних событий мародерство цветет,и следят кто что бросает...тоже жалко,там же помимо дома Земля,постройки хоз.,гараж....

Вот и боятся бросить...
    город вообще окружен окопами и баррикадами
    Галя, а где они, я что-то упустила.
    Сочувствую тебе очень...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а они где у тебя?
    Николаев,рядом с Одессой

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    До не давнего времени я политикой не особо интересовалась, и патриоткой себя назвать не могла. Хотелось бежать из России. Но в свете последних событий, мне как обидно даже стало за нашу страну, бесит что обвиняют теперь Русских во всем. У мужа сестра в Англии, мы у нее спрашивали как они на все это смотрят, так вот она высказала что Русские не имеют права лезть в чужую страну, и тд и тп. Муж у нее не далек от политики, видимо ей рассказывает что да как, так как она телевизор не смотрит. И то что Крым Путин забрал, спасибо ему можно сказать, так как не известно чтобы там было тоже.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    а они где у тебя?
    Блин, врагу не пожелаешь...... ну как такое возможно в наше время, а?... кучка вооруженных придурков умудряется построить большую страну.
    Деньги, деньги и деньги и отсутствие хоть элементарного уважения к себе, родителям, дедам, стране...
    К вопросу о патриотизме...
    =======

погреб есть? пусть обустраивают чтобы в нем можно было пересидеть. И двери укрепляют. И собаку во двор чтобы гавкала.
    Собака была,отравили...
    Новую пока не завели

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    русская?
    она давно там или выросла в россии?
    Она там лет 12 живет.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Уважение тут ни при чем. Люди со слабыми моральными устоями был и будут всегда. Они со своей колокольни даже не считают что у них слабые устои. Им же высшая власть дала полномочия казнить - они это и делают.
    Но идиотам нельзя давать в руки пулемет. А если им его дали - то дальше мир спасти может только альтернативная разумная сила, причем через войну. Или мир обречен.
    Не согласна... Тань, ты считаешь, что названная власть в Киеве не ведает, что творит? Прекрасно понимает за что она это делает и им по хрену на всё! Этих идиотов от силы пусть даже миллион, а население 45000000. Поэтому сейчас их остановить очень реально, очень. Только этого никто не делает... Видимо, мы многого не знаем, потому как противостояние народа массового характера не несет... Есть очаги сопротивления, но массового противостояния нет... Пока они (гопота) на коне...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>