+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отзывы о ткани Флок для дивана

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Отзывы о ткани Флок для дивана

Расскажите у кого такая обивка на диване как ведет себя ткань после нескольких лет использования. Чем моете какие минусы в ней.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас флок. В целом ткань ведет себя хорошо на истирание, а вот почисть ее самостоятельно оказалось проблематично, химчистку вызывала.
    Самое главное, я никогда не порекомендую флок для семьи с кошками, несмотря на все заверения продавцов, что это ткань "антикоготь", не знаю как собаки, а кошки убили нам диван. При этом у меня приличные животные, которые не дерут мебель. Но даже пробегая по дивану, в игре, они зацепляют ткань и как бы срезают верхний слой, обнажая подложку ткани.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

биги (05.05.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас все диваны в флоке. Мне нравиться. Пролил, вытер, ручкой, маркером нарисовали, вытер салфеткой. Замечательно пока)

5. Пользователь сказал cпасибо:

биги (05.05.2014)

+ Ответить в теме