Что именно не успеваешь? со старшим играть? Или все же дела по дому делать?... Сын у тебя уже большой, наверное, и сам много играет.
Когда кормишь -книги-пазлы-рисование без проблем должно получаться, т.е. одной рукой младшего на груди держишь,с др стороны старший -и все делаешь, можно подушку кормительную подложить.
С машинками и др игрушками ребенок и сам может играть,но можно и ребенка мелкого держать одной рукой.
В слинге -в идеале -в шарфе и вертикально,но если неопытная слингомама,сразу не получится -нужна тренировка, тем более дочка у тебя совсем крошка, можно и слинг с кольцами (но нормальный,тканный,не какая-нибудь ерунда) -кладешь в колыбельку и свободно перемещаешься по дому с кушающим младенцем (хорошо бы научиться перекладывать,когда заснет).Сейчас прохладно еще,можно покромить -и на балкон,такие малыши днем очень много спят.
Я,конечно,многое забыла,но к моменту рождения второго -старшему было 2,3года,у меня няня сломала ногу и я еще работала из дома по возможности. В общем-то справлялась, проблем не припомню. Полы могла иногда протереть -если не смогла -мужа просила вечером,еду готовила духовка и мультиварка, собственно, особых дел "по дому" я не делала совсем, пыль и пол -это 10-15 минут в день -найти не проблема,особенно,если, двоих уложить спать (старшего в своей кровати,а младшего -в коляске на балконе). Гладила вечером или в выходные,когда муж был. С няней стало совсем легко :-)) (она мне и по хозяйству, и со старшим помогала -главным образом выгуливала его по 2 часа,пока мелкий спал на груди или балконе,а я работала).