Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
А вот с Ярославлем как-то не сложилось, то ли из-за того что нам было жутко холодно, и как-то все бегом, то ли не знаю почему, но не тронул он наши сердца) Какой-то недушевный показался.
ты не права насчет Ярославля. Обязательно вернитесь и на побольше дней, когда будет тепло. Там много-много всего интересного. Я в своё время купила путеводитель, а там четыре пешеходных маршрута - 1 маршрут, 1 день. И это только центр и это только внешний осмотр. Шикарно Ярославль выглядел к своему 1000-летию, сейчас к сожалению та же стрелка в упадке и нет шоу поющих фонтанов, хотя все условия для них там есть. Денег не хватает.

И порадовал твой отзыв про парк с храмом Петра и Павла. Как вы туда добрались, там такое непопулярное место, да и в путеводителях про него ничего не пишут))). Мы тоже там были, но место совершенно не туристическое и я бы сказала, что там даже стрёмно. Поехали туда по наводке местного гида. Ещё мне очень хотелось попасть в тот храм (Иоанна Предтечи), что на 1000-ной купюре изображен. Находится на территории лакокрасочного завода, закрыт для посещения. http://www.moi-jaroslavl.ru/zerkvi-v...toltskovo.html