+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Надо ли отучать пить по ночам?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Наверное ты и права. Хотя в характере человека либо что-то есть, либо нет. В тебе проявилось. В саду другие закидоны будут, а потом и в школе. На этом фоне и мокрые штаны могут оказаться мечтой. Ну поскольку я едва ли понимаю смысл в саду кроме как "места передержки", то наши действия относительно этой точки не рассматриваю.
    Сейчас снимала гимнастику нашу кое что для истории, посмотрела фотки некоторые и подумалось мне, что если их показать здесь, то точно подумают, что я издеваюсь над ребенком ))))))с другой стороны интересно, только мы так делаем или норма гибкости для таких малышей.
    Муж когда первый раз увидел офигел, ибо делаем мы это днем в будни, а тут дочка подходит и типа давай сделаем, ну и увидел, чем мы занимаемся.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сейчас снимала гимнастику нашу кое что для истории, посмотрела фотки некоторые и подумалось мне, что если их показать здесь, то точно подумают, что я издеваюсь над ребенком ))))))с другой стороны интересно, только мы так делаем или норма гибкости для таких малышей.
    Муж когда первый раз увидел офигел, ибо делаем мы это днем в будни, а тут дочка подходит и типа давай сделаем, ну и увидел, чем мы занимаемся.
    Покажи)
    Откуда комплекс взяла?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    только вы так делаете. и вы бы тоже так не делали, если бы не ваши проблемы по невралгии и беспокойные ночи. у меня ребенок вполне гибкий, подвижный, ныряет, но вот супер растяжки я как то от нее не требую.
    Кстати, она говорить начала?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Так беспокойный сон-то у вас остался... просто без пробуждений. Или я тебя как-то не так поняла?
    вы глистов выводили?
    Беспокойный сон остался, но не в таком объеме, то что было и стало это небо и земля. Иногда даже нормально спит всю ночь. Глистов не гнали.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    только вы так делаете. и вы бы тоже так не делали, если бы не ваши проблемы по невралгии и беспокойные ночи. у меня ребенок вполне гибкий, подвижный, ныряет, но вот супер растяжки я как то от нее не требую.
    Кстати, она говорить начала?
    В смысле, считаешь, что гибкость из за неврологии? Я кстати наоборот никогда не считала дочку гибкой, скорее наоборот, а может и не гибкая она. Меня удивляет, что дочка начала в год и два кое что сама делать, просить, чтобы сделали с ней :-)
    Говорить.. скорее нет, говорит первые слоги слов: мими (мишка), бы (бык), деде (девочка), бу (бусы) и т.д. сложить слоги в слова у нее не получается, единственное что всех удивляет, это чистота буквы Р, четко говорит кря кря, мама, папа, баба и все. Себя называет Кака )) вот уж точно чего природой не заложено, того не стимулировать даже занятиями, знает все и про всех, фигуры, цвета, животных и т.д.
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.05.2014 в 18:49.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я на ночь и ночью не давала ни пить ни есть. правда оно и не просило. с 4-х месяцев спал до утра....не знаю, зачем это детям старше двух лет...

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Покажи)
    Откуда комплекс взяла?
    ну просто в последнее время, что ни тема, так я каким то дето террористом кажусь ))
    вот.. еще она неожиданно начала с фитбола кувырок назад делать, я держу за руки сзади, а она кувыркается на скорости как бы, выглядит конечно лихо это со стороны ))
    мостик просит сама сделать каждый раз, ложится на пол и поднимает таз, а просит помочь ей из положения стоя встать на мост.
    Миниатюры Миниатюры IMG_4774.jpg   IMG_4777.jpg   IMG_4782.jpg   IMG_4783.jpg   IMG_4785.jpg  

=======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Считаю, что повышенное внимание к гимнастике было обусловлено вашими проблемами. А дальше во вкус вошла так сказать а она понятное дело привыкла. Моя ныряет сама)))) тут ничего удивительного, это ж обезьяны.
    Ну ты много от нее хочешь. Моя тоже говорит все либо сокращениями(все животные), либо нечетко. Но диалогу оно не мешает.
    =======

Меня ничего не испугало. Надо тоже свою так согнуть
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Лично я в восторге! Особенно нравится где ты ее поддерживаешь снизу. Необычайно нежно!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>