Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Надо ли отучать пить по ночам?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Молодец! Отличное обяснение, потому что совет и возмущения Алины неправильны.
    Витя до сих пор пьет из бутылки. Ему нравится пить именно из нее. Мы лишь недавно договрились что не пьем ни на ночь, ни ночью. Насиловать детскую психику не вижу смысла, борьба "я так сказала и так будет"с двухлетним человеком выглядит неразумной.
    Я не верю в кариес от компота. Вы можете вешать кариес на компот или что угодно, но плохие зубы - это заранее решенный природой сценарий в духе "на два дня раньше или на два дня позже". Он все равно наступит.
    Где ты видишь возмущения мои? Мне вообще все равно, это не мой ребенок, хотите - сосите, носите памперс и кормите с ложки до трех лет, но это не значит, что это верно, это значит, что вам так легче и ребенок привык. Тем более, если слова врачей здесь ничего не значат, ведь каждая мама знает лучше стоматологов, неврологов и педиатров.
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.05.2014 в 12:36.
    =======

Древовидный режим