Сообщение от
Неземная
Ты знаешь, то, что я перечислила в умениях моего ребенка это именно моя заслуга по большей части, поскольку во время формирования каких то привычек ребенок делает что то со мной и отказывается делать это с мужем, затем, поскольку муж идет на поводу, а я нет, муж увидев, что ребенок это уже может, очень удивляется, типа какие вы молодцы, ну и конечно мы вкладываем в это время и силы, но насильно ничего нет разумеется, но если только я подмечал намек на интерес к чему то, то стараюсь это скорее развить и уже помогаю по минимуму или вообще не помогаю, только подбадриваю, ну а нет, значит нет.
Ребенок у меня орал примерно 5 ночей и да, мы его укачивали с мужем посменно и я бы кормила дальше, но увы из за этой самой привязанности и постоянных кормление мы не спали вообще целыми ночами, тут надо было обрезать, если бы налили воды, проблема бы не ушла, ребенок бы так же просыпался каждые 15 минут, после 5 ночей ора ночью теперь не просыпается, хотя и крутится жутко. Но это наша большая победа и я увидела воочию, как нам и говорил невролог связь между постоянным кормлением и ужасно беспокойным сном, о котором я здесь немало писала и девочки из нашей тусовки знают, какие ночи мы переживали, слава богу они в прошлом.