НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!!!!!
регулярно горы собираю....
НЕНАВИЖУ ГЛАДИТЬ!!!!!!!!
регулярно горы собираю....
ответила как придется, но на самом деле, все же большей частью я. НО я абсолютно все глажу. Только рубашки мужу не глажу -это он сам делает. А иногда взбунтуюсь и мужа заставляю гладить все . В апреле тоже ничего не гладила -но вызывала "специально обученного человека" для этого. Сегодня вот сама буду вечером все наглаживать. Вообще, стараюсь не копить, постирала ,высушила и сразу погладила.
Глажу я. Не нравится, но иначе никак. Если муж приходит не раньше 20, то когда ему еще гладить 😳. Поэтому днем я это делаю. Если бы оба приходили позже..наверно, забила бы частично. Не знаю! Но сейчас это делаю я, так как я дома. И это моя женская обязанность)
А когда муж дома один без меня летом, он сам прекрасно гладит (лучше меня), и убирает и тд. Не любит беспорядок и грязь. И никогда не оденет мало мальскую мятую рубашку. Каждый день будет вечером гладить на завтра перед сном. И когда дети были совсем мелкие (первые полгода) он так и делал.
Выбрала "другое". Я тоже терпеть не могу это занятие
Детское глажу я, иногда только прошу мужа, если времени нет или еще что-то. Постельное белье прошу мужа, но иногда проще или быстрее погладить самой. Брюки, рубашки свои муж гладит только сам, я не касаюсь этого. Свои вещи частенько прошу мужа погладить, или вообще не глажуПросто стараюсь покупать вещи, не требующие особой глажки, которые можно просто аккуратно расправить после стирки.
А мы вообще не гладим)))я глажу раз в год что-то из своего, муж не любит глаженные рубашки (расправляю когда сушу). У нас большая гардеробная и всё на вешалках, что мнётся.