Моя мама, живём в разных подъездах, она приходит стирает и гладит. Иногда готовит.
А вот окна моет только муж, я считаю это мужской работой)
ответила "как придется - муж или жена", хотя пропорционально больше все-таки я, но в основном не гладит никто. Большая часть вещей идет в шкаф неглаженая, а то что нельзя не погладить, лежит до последнего, пока не станет нужным "здесь или сейчас".
А гладить мы любим кота![]()
Домработница, иногда я я свои вещи, муж свои, если вдруг что-то срочно понадобилось.
Никто, нет вещей требующих глажки. Если все же приходится куда-то одевать брюки-блузку-рубашку, то перед выходом я глажу свое и детское, муж свое. Иногда может и он гладить все, иногда я, по разному. Кто в данный момент более свободен. Но это редко, в основном одежда такая, что глажка не нужна, постельное и тд просто не гладим.
глажу только я
не пойму как можно иметь дома вещи которые гладить не надо, а после стирки?))))
у меня груда рубашек, ношу каждый день свежую, одеванная 1 раз кладется сразу в машинку стиральную, в итоге к началу недели у меня 5 рубашек не глаженных
у мужа так же, он правда может 2 дня в одной рубашке походить, если не лето
и все это надо гладить обязательно
химчистка не вариант
да практически не гладим ..просто сразу после стирки как то все так вешается что уже и не мятое ....
Но могу может брюки или юбку раз в пару месяцев прогладить ...
У мужа нет дресс кода , он в джинсах и пуловерах или кофтах ...сразу опять таки вешаем что бы высыхало немятым ...
В общем глажу раз в пару месяцев .....
Когда у мужа были костюмы ...все таскали в химчистку с глажкой
Муж не гладит вообще никогда. Я сейчас тоже не глажу, ну если редко что то одно срочно понадобилось неглаженное. Гладит домработница раз в неделю, Глажка это основное почему домработница потребовалась. Потому что днем не могу из за мелкой гладить, очень она лезет. Во время ее сна тоже гладить не могу, она очень плохо спит и глажка (да и прочие домашние дела)идет в режиме 5 минут глажу, 20 минут укачиваю дочку. Плюнула на это дело и наняла специально обученного человека
Постельное и полотенца не глажу, домашнее тоже чаще всего нет, но и помимо этого глажки дофига