Очень насущный для меня вопрос ))))) Терпеть не могу это дело ))
Очень насущный для меня вопрос ))))) Терпеть не могу это дело ))
а какое белье имеется ввиду? если постельное - то у мужа и жены обычно общее постельное белье, вариант ответа каждый гладит свое - подходит под личную одежду больше.
Я вообще перестала гладить постельное с тех пор как узнала, что это не полезно - волокна ткани тогда хуже впитывают пот, в общем, это оказывается менее гигиенично. Постельное белье после стирки аккуратно складываю и никаких проблем.
Глажу только гостевые комплекты - потому что гости не поймут мятое постельное![]()
Мы ничего вообще не гладим )))) мужнино рабочее - химчистка, раньше и мои офисные туда сдавали..
Постельное, полотенца не гладим.. футболки, трикотаж - каждый сам себе.
Доску гладильную раз в месяц от силы достаем, когда что-то сложное из вещей, а так, я свои футболки-кофты вообще на диван кидаю и глажу ))
ответила как придется, но на самом деле, все же большей частью я. НО я абсолютно все глажу. Только рубашки мужу не глажу -это он сам делает. А иногда взбунтуюсь и мужа заставляю гладить все . В апреле тоже ничего не гладила -но вызывала "специально обученного человека" для этого. Сегодня вот сама буду вечером все наглаживать. Вообще, стараюсь не копить, постирала ,высушила и сразу погладила.