Очень насущный для меня вопрос ))))) Терпеть не могу это дело ))
Очень насущный для меня вопрос ))))) Терпеть не могу это дело ))
а какое белье имеется ввиду? если постельное - то у мужа и жены обычно общее постельное белье, вариант ответа каждый гладит свое - подходит под личную одежду больше.
Я вообще перестала гладить постельное с тех пор как узнала, что это не полезно - волокна ткани тогда хуже впитывают пот, в общем, это оказывается менее гигиенично. Постельное белье после стирки аккуратно складываю и никаких проблем.
Глажу только гостевые комплекты - потому что гости не поймут мятое постельное![]()
ответила что муж свое, жена свое, но это не совсем так.
муж всегда гладит свою одежду которую будет одевать на работу. все остальное обычно глажу я (а это мое, детское, полотенца, постельное белье, майки и домашняя одежда мужа). НО иногда детское подглаживает няня, если оно накопилось вдруг неглаженое. а иногда что-то общее, типа постельного белья, может погладить и муж, если очень надо, а мне ну никак некогда.
но обычно я мужу гладить не даю, потому что глажка - единственный вид работы по дому, который я делаю с удовольствием) процесс превращения мятых вещей в гладкие-красивые меня очень умиротворяет)) поэтому пусть он делает все что угодно другое, а я лучше поглажу))