у нас с мужем разделение труда, я глажу свою одежду и его, а он у меня гладит постельное белье и полотенца, короче то, что по прямой гладится, без изысков))).
ответила что муж свое, жена свое, но это не совсем так.
муж всегда гладит свою одежду которую будет одевать на работу. все остальное обычно глажу я (а это мое, детское, полотенца, постельное белье, майки и домашняя одежда мужа). НО иногда детское подглаживает няня, если оно накопилось вдруг неглаженое. а иногда что-то общее, типа постельного белья, может погладить и муж, если очень надо, а мне ну никак некогда.
но обычно я мужу гладить не даю, потому что глажка - единственный вид работы по дому, который я делаю с удовольствием) процесс превращения мятых вещей в гладкие-красивые меня очень умиротворяет)) поэтому пусть он делает все что угодно другое, а я лучше поглажу))
Моя мама, живём в разных подъездах, она приходит стирает и гладит. Иногда готовит.
А вот окна моет только муж, я считаю это мужской работой)
ответила "как придется - муж или жена", хотя пропорционально больше все-таки я, но в основном не гладит никто. Большая часть вещей идет в шкаф неглаженая, а то что нельзя не погладить, лежит до последнего, пока не станет нужным "здесь или сейчас".
А гладить мы любим кота![]()
Домработница, иногда я я свои вещи, муж свои, если вдруг что-то срочно понадобилось.
Никто, нет вещей требующих глажки. Если все же приходится куда-то одевать брюки-блузку-рубашку, то перед выходом я глажу свое и детское, муж свое. Иногда может и он гладить все, иногда я, по разному. Кто в данный момент более свободен. Но это редко, в основном одежда такая, что глажка не нужна, постельное и тд просто не гладим.