я глажу, раньше очень не любила, а потом приучила себя даже отдыхать морально во время глажки - ставлю себе фильм смотреть и вперед! глажу 1-2 раза в неделю по 1.5-2 часа
Все глажу сама. Не люблю это дело, но неглаженное не люблю еще больше)))) Стараюсь делать это пореже, и под настроение. Вроде если начать, то можно и разохотиться![]()
Одежду всю глажу я, муж только брюки себе и мне, потому что у меня стрелки не получаютсяА брюки у меня одни и ношу их редко.
Постель и полотенца не гладим по той причине, что Лютик написала, тоже слышала, что постельное не должно быть глаженным, полезнее спать на наглаженном, заодно повод себя оправдать![]()
постельное глажу по настроению, если захочется)) а настроение такое бывает примерно после одной стирки из 5ти)) Мне мама еще в детстве рассказала что глаженое менее гигиенично,т.к. хуже впитывает пот, а я и рада) Остальное гладится перед тем, как надеть, я себе - муж себе. Изредка могу погладить и ему и себе, опять же по настроению. Вообще глажка не проблема)