+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Нижнее белье

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Обладательницы пышных форм, посоветуете в сторону какой марки нижнего бельЯ посмотреть чтоб бюстгальтер был красивый, придавал груди красивую форму и хорошо держал и очень важны широкие лямки. Очень нравится лежаби, но ценник не гуманный с наличием ипотеки посоветуете марку, пожалуйста. Раньше могла себе найти что то в милавице, а после родов и кормления не садится на меня их модели.
    Посмотри panashe в Москве, и закажи из Америки или Англии.
    Цены очень сильно отличаются)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    И еще если без примерки готова брать: best-sale-club.ru это прям сток-сток указанных тобой марок. 100% не подделка. Я здесь тоже беру, модели, которые на мне хорошо сидят я и по фоткам знаю.
    О, вспомнила, еще классная марка barbara. Сидит офигенски и стоит не подешевле лежаби.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    И еще если без примерки готова брать: best-sale-club.ru это прям сток-сток указанных тобой марок. 100% не подделка. Я здесь тоже беру, модели, которые на мне хорошо сидят я и по фоткам знаю.
    О, вспомнила, еще классная марка barbara. Сидит офигенски и стоит не подешевле лежаби.
    я тоже знаю какая форма на меня хорошо садиться, НО у разных производителей разная полнота чашки ооочень большая вероятность промахнуться

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр