С первой победой дочку!
смотрю, другие победительницы совсем не стройняшки.
krolik (05.05.2014)
акробатика демократичный вид спортаотбора по "стройности" нет, только на гибкость смотрят. Нижними частенько становятся вот такие пухлые и крепкие девочки (мы в парной акробатике). Кстати вот та девочка которая на 3-ье месте (в белом) - у нее пластика просто офигительная, не смотря на то что пухлая! Моя кстати тоже не худая совсем
Тренер говорит, что не страшно - сбросит со временем, зато мышечная масса есть, которой в худых девочках как раз не хватает (и им сложно стойки на руках осваивать). А так разные есть, вот в том же разряде но девочки на полгода -год младше на пьедестале стояли все худышки (две из них Катины подруги на последней фотке)
Последний раз редактировалось krolik; 05.05.2014 в 14:48.=======
krolik (05.05.2014)
krolik (05.05.2014)
Какая умница! Я вас от души поздравляю!
Мы первый год дохаживаем на худ.гимнастику, тянут там конкретно... За первые полгода почти все сели на шпагаты. Есть, правда, несколько девочек, которым до сих пор это абсолютно не даётся... Вот колесо у нас будет на 2м году, предметы появятся еще попозже. Сейчас есть скакалка и обруч, но их только начинают осваивать.
Видимо, программы подготовки везде разные...
krolik (05.05.2014)
Супер! Молодец
!
krolik (06.05.2014)
krolik (06.05.2014)
ну вообщем-то все как ты говоришь, соответствует действительности.
те кто ходят каждый день они конечно сильно вырываются вперед, учавствуют во многих соревноаниях. мы же пошли с Викой н с 4 как положено, а с 5 лет. ходим на половину. считай годпотерян, мы в отстающих. ну плюс она крайне не гибкая по моему мнению. и халтурная. как ты и описываешь тренер дает задание и ходит считает, когда смотри Вика делает, не смотрит не делает. это до сих пор так! ну какие у нее успехи...хз. у нас совсем другие критерии. вплоть до фактуры тела. ребенок может отлично выступить, и судьи снимут много балов за нефактурнось и ребенок либо вообще не займет место либо 2-3 но не первое. и я конечно наблюдаю за тем, какая разница у нее с ее возрастом, но кто ошел с 4 и теми кто в ее группе, но на год младше и ходит каждый день. короче я забила на все критерии. шпагаты тоже только с сильной разминки, ну ласточки и тд это все фигня. она должны как ужи уже извиваться и чуть не в узел завязываться. я все элементы названия не знаю. я поэтому не смогу объяснить как и что. но половину всего Вика делать не умеет. и в танец ей не ставят эти элементы. не ставятмного того, что мет. поэтому танец примитивный получается. и да у нас же не элементы, а танец. там миллион критериев оценки. носки дло сих пор плохо тянет.
и еще огромная разница с теми детьми у кого родители спортсмены или папы сильно заинтересованы в спорте, там папы тренеруют, дома гоняют, учат. такие дети резко вперед идут, занимают в своих категориях уж сейчас первые места. ну или мамы спортсменки, по детям сразу видно. так что куда нам)))) у мего ребенка слишком большая занятость даже дома, чтобы я еще интересовалась и тренировала ее дома. нафик надо.
krolik (08.05.2014)