+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Похвастаюсь своей спортсменкой:)

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Молодцы! Очень понравилось! Дочка умница. Поразила стоянием на голове. Нам сейчас тоже сказали такое разучивать, но мы из художественной гимнастики, тоже готовимся к городским соревнованиям (мы не в Москве).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (08.05.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спасибо! стояние на голове это Катин конек это было объективно лучшая стойка на голове из всех сдающих, так как все сначала сгибают ноги поднимают вверх и потом разгибают, а Катя сразу поднимает прямые - это много сложнее.

Цитата Сообщение от Nka Посмотреть сообщение
    Молодцы! Очень понравилось! Дочка умница. Поразила стоянием на голове. Нам сейчас тоже сказали такое разучивать, но мы из художественной гимнастики, тоже готовимся к городским соревнованиям (мы не в Москве).
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вот поэтому я очень рада, что на в свое время в худ. гимнастику не взяли (как раз из-за нефактурности, а грубо говоря сказали, что мы толстые). У меня цель чтобы ребенок у меня научился двигаться и любить спорт, получать удовольствие от движения, чтобы получила навыки которые дальше могут пригодиться ( шпагаты, колеса - все это востребовано в танцах например), чтобы занималась с удовольствием, ну и чтобы занятия серьезные были, так как время на не серьезные мне тратить жаль - собственно всем этим критериям спорт. акробатика удовлетворяет, а то что это не олимпийский вид спорта и не так круто как художественная мне глубоко пофиг

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ну вообщем-то все как ты говоришь, соответствует действительности.
    те кто ходят каждый день они конечно сильно вырываются вперед, учавствуют во многих соревноаниях. мы же пошли с Викой н с 4 как положено, а с 5 лет. ходим на половину. считай годпотерян, мы в отстающих. ну плюс она крайне не гибкая по моему мнению. и халтурная. как ты и описываешь тренер дает задание и ходит считает, когда смотри Вика делает, не смотрит не делает. это до сих пор так! ну какие у нее успехи...хз. у нас совсем другие критерии. вплоть до фактуры тела. ребенок может отлично выступить, и судьи снимут много балов за нефактурнось и ребенок либо вообще не займет место либо 2-3 но не первое. и я конечно наблюдаю за тем, какая разница у нее с ее возрастом, но кто ошел с 4 и теми кто в ее группе, но на год младше и ходит каждый день. короче я забила на все критерии. шпагаты тоже только с сильной разминки, ну ласточки и тд это все фигня. она должны как ужи уже извиваться и чуть не в узел завязываться. я все элементы названия не знаю. я поэтому не смогу объяснить как и что. но половину всего Вика делать не умеет. и в танец ей не ставят эти элементы. не ставятмного того, что мет. поэтому танец примитивный получается. и да у нас же не элементы, а танец. там миллион критериев оценки. носки дло сих пор плохо тянет.
    и еще огромная разница с теми детьми у кого родители спортсмены или папы сильно заинтересованы в спорте, там папы тренеруют, дома гоняют, учат. такие дети резко вперед идут, занимают в своих категориях уж сейчас первые места. ну или мамы спортсменки, по детям сразу видно. так что куда нам)))) у мего ребенка слишком большая занятость даже дома, чтобы я еще интересовалась и тренировала ее дома. нафик надо.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Какая умичка! Поздравляю!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (15.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4