Тань, а вы пробовали ходить смотреть соревнования? Катю поход на соревнования в ноябре очень замотивировал - ходили болеть за старших девочек нашего тренера, Катя очень загорелась, что хочет медальку такую! я объяснила, что медаль это результат очень большого труда, надо каждый день тренироваться, преодолевать себя, и, как ни странно, сработалохотя то что получается плохо (типа балансов), дополнительно, конечно, приходилось пинать.
по ТВ моя тоже не особо любит - в живую другое дело, особенно когда там выступают девочки с которыми ты знакома лично и можно за них поболеть![]()
оценки - плохой мотиватор, моей тоже пофиг. Пятерки может и радуют, но тройки не печалят точно. Важнее сравнивать себя с другими - если у многих тройки, то типа ерунда.
А у вас по фигурке тоже уже на разряд нормативы?
неа, до динамо нам ехать на метро.
мы ходим на стадионе зенит, у нас это 5 мин пешком от дома.
вот
http://glavsport.ru/club/sdushorolymyiskaya
но мы не в саму школу ,а в подготовительные группы при ней
в саму школу просто так не берут, там надо данные иметь + сильно заниматься. хотя девочек нашего возраста я там видела, на мало, в основном все же школьного возраста.
krolik (05.05.2014)
Какая умница! Я вас от души поздравляю!
Мы первый год дохаживаем на худ.гимнастику, тянут там конкретно... За первые полгода почти все сели на шпагаты. Есть, правда, несколько девочек, которым до сих пор это абсолютно не даётся... Вот колесо у нас будет на 2м году, предметы появятся еще попозже. Сейчас есть скакалка и обруч, но их только начинают осваивать.
Видимо, программы подготовки везде разные...
krolik (05.05.2014)
Ходим в секцию, или как её правильно назвать - не знаю... Короче, набей в поисковике "художественная гимнастика Вдохновение" (это типа клуба, организованного проф.гимнастками, но уровень вполне себе хороший - от нас к Виннер девочек берут регулярно).
Ходим 3р в неделю по 1-1.5ч, в группе около 10-12 человек. В нашей группе (1й год) девочки от 3 до 5 лет. В следующем году будут уже старше, занятия будут по 2ч, 3р в неделю.
Честно говоря, нам просто удобно туда водить территориально. А так у нас есть недалеко и спортивная школа сильная, но нам такой уровень как-то и хотелось пока...
krolik (06.05.2014)