+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Похвастаюсь своей спортсменкой:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    да, я считаю, что 5 раз в неделю 5-летке совсем не гуд. Мне на ту девочку, которая у нас 5 раз в неделю занимается смотреть грустно - синяки под глазами, вся замученная, но зато навыков у нее больше, кажется я ту пару тоже снимала, доберусь до дома выложу.
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это может быть... тут ничего не могу сказать.
    но вроде в спортшколах с 7 лет именно у группы занятия по 5 раз в неделю.
    И тут еще такой момент: очень часто слышу идею, что те кто в 5 лет занимаются по 5 раз в неделю, потом сыпятся... ну ты и сама мне это говорила. Так что может есть в этом своя правда, что не делают большинству такое количество в этом возрасте.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну "посидеть", это тоже полезно на мне тоже в свое время ( когда танцами занималась) сидели. Т.е. "сидеть сверху" - складку улучшает, но у нас она еще и от природы хорошая - в своей группе по йоге я одна из немногих кто запросто складывается
    ясно, завидую..
    а я думала это потому что на ней сидели... Решила тоже попросить нашего тренера на Саше сидеть ))
    =======

Тань, а вы пробовали ходить смотреть соревнования? Катю поход на соревнования в ноябре очень замотивировал - ходили болеть за старших девочек нашего тренера, Катя очень загорелась, что хочет медальку такую! я объяснила, что медаль это результат очень большого труда, надо каждый день тренироваться, преодолевать себя, и, как ни странно, сработало хотя то что получается плохо (типа балансов), дополнительно, конечно, приходилось пинать.

и у нас нуль.
    я разозлилась, лишила ее всех радостей жизни.
    =======

по ТВ моя тоже не особо любит - в живую другое дело, особенно когда там выступают девочки с которыми ты знакома лично и можно за них поболеть
    оценки - плохой мотиватор, моей тоже пофиг. Пятерки может и радуют, но тройки не печалят точно. Важнее сравнивать себя с другими - если у многих тройки, то типа ерунда.

А у вас по фигурке тоже уже на разряд нормативы?

нет, на соревнования не ходили. Но Сашу трояки на зачете тоже устраивают. А соревнования по ТВ она смотреть не очень любит, ей не интересно.
    Мы же тут на зачете по фигурному получили надежные трояки за ВСЕ нормативы. Ей пофиг.
    =======

с акробатикой, конечно, очень обидно тем более Саше нравилось! с сентября пойдете?

у кого-то пятерки... причем девочки на год младше. Но ей ерунда. В фигурке тоже ведь группа 30 человек, и есть конечно те кто катаются хуже.

Нет, нормативы по фигурке на следующий год.
    По синхронному тоже малы для соревнований, будет переводной зачет, но нас переведут.
    Вот по акробатике нам уже говорили начинать готовиться к таким же соревнованиям на разряд, в мае. И тут на следующий день говорят что мол "извините"...
    обидно было ужасно
    2 года уже чем-то занимаемся, а ни соревнований, ни разрядов, ничего чтобы хоть как-то мотивироваться...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а на гимнастику куда ходите? уж не в динамо ли?
    или что там у вас на ленинградке. там же до черта секций.
    неа, до динамо нам ехать на метро.
    мы ходим на стадионе зенит, у нас это 5 мин пешком от дома.
    вот
    http://glavsport.ru/club/sdushorolymyiskaya
    но мы не в саму школу ,а в подготовительные группы при ней
    в саму школу просто так не берут, там надо данные иметь + сильно заниматься. хотя девочек нашего возраста я там видела, на мало, в основном все же школьного возраста.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    дочка - просто умничка!
    Поздравляю!
    есть, чем гордиться.
    Так держать! доченьке - успехов и новых побед!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (05.05.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Какая умница! Я вас от души поздравляю!
    Мы первый год дохаживаем на худ.гимнастику, тянут там конкретно... За первые полгода почти все сели на шпагаты. Есть, правда, несколько девочек, которым до сих пор это абсолютно не даётся... Вот колесо у нас будет на 2м году, предметы появятся еще попозже. Сейчас есть скакалка и обруч, но их только начинают осваивать.
    Видимо, программы подготовки везде разные...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (05.05.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А куда ходите? сколько раз в неделю, какой размер группы?
    Ходим в секцию, или как её правильно назвать - не знаю... Короче, набей в поисковике "художественная гимнастика Вдохновение" (это типа клуба, организованного проф.гимнастками, но уровень вполне себе хороший - от нас к Виннер девочек берут регулярно).
    Ходим 3р в неделю по 1-1.5ч, в группе около 10-12 человек. В нашей группе (1й год) девочки от 3 до 5 лет. В следующем году будут уже старше, занятия будут по 2ч, 3р в неделю.
    Честно говоря, нам просто удобно туда водить территориально. А так у нас есть недалеко и спортивная школа сильная, но нам такой уровень как-то и хотелось пока...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Здорово как, молодец! Поздравляю с первой победой!
    Девочки прямо совсем не худышки на удивление на пьедестале, твоя дочка самая ладненькая.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (06.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>